Moni(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luxus pur traumhafte Ferien!
Traum aus tausend und einer Nacht!!!! Luxus der extra Klasse!!!! Für jeden der es sauber und ordentlich auch im Urlaub mag, ist dort an der richtigen Stelle.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Steigenberger in Sharm el Sheike.
Wir sind zur Zeit im Alcazar. 12. bis 26.Mai 2018. Es ist unser 14ter Aufenthalt am Roten Meer. Wir haben das Beste Hotel aller Zeiten gefunden. Klar es ist neu, alles sauber und super eingerichtet. Aber in welcher Qualität! Einfach klasse. Über die Freundlichkeit des Personals muss man einmal nachdenken. Vom Gärtner über den Beachboy, den Kellner, Oberkellner, Koch und der Front Office Manager, jeder grüßt, lächelt und fragt nach unseren Wünschen. Toll. Das Mainrestaurant ist in seiner Qualität und in seinem…
Mohamed Galal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ziemlich neues Hotel mit toller Poolanlage
Sehr neues gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Leider mit nicht so ansehnlichem Strand. Langer Steg um ins Meer zu gelangen. Dafür tolle beheizte Poolanlage.
Hans Peter (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne.kommen im Frühjahr wieder
Rund um zufrieden,tolle Anlage,sehr freundliches Personal.sehr sauber und ruhig. Kommen sicher wieder,haben den Urlaub sehr genossen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel mit Luxus zum tollen Preis
Klasse Hotel mit schöner Pool-/Strandanlage und geräumigen Zimmern. Das Hotel, die Zimmer und die Bars/Restaurants sowie die Poolanlagen sind sehr modern eingerichtet. Erstklassige Verpflegung und guter Service. So gut wie alles bei All in enthalten. (Cocktails, hochwertiger Kaffee, Smoothies, Mini Bar, a la cart Restaurants). Wlan funktoniert in fast allen Ecken ausreichend. (WhatsApp, surfen usw.) Alles in allem ein Hotel der Superlative mit großem Luxus für einen fairen Preis. Leider zu unserer Zeit ziemlich…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel - herrlicher, entspannter Urlaub!
Traumhafte Luxusanlage, in der Service ganz groß geschrieben wird. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt als Familie mit 4-jährigem Kind. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie, bei der man keine Abstriche machen muss - und dabei ist alles inklusive!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Wunderschönes Hotel mit perfektem Service. Auch das Essen ist hervorragend. Die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen ist ein großes Lob wert. Alles in allem war es der schönste Urlaub überhaupt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Steigenberger Alcazar.
Maja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Steigenberger mit Charm und Elegance
Das Steigenberger verdient all seine Bewertungen im Internet; das Hotel war zu unserem Zeitpunkt nur zu 15 % ausgebucht, unser Glück da noch viele von Reisen nach Aegypten abraten. Für uns war es ein perfekter entspannter Familienurlaub da das ganze Hotel mit seinem sehr freundlichen Personal alles daran setzt dass sich die Kunden wohlfühlen. Sei es vom Service am Pool oder Strand bis zum Service auf dem Zimmer, alles 5+. Wir haben viele persönliche Freundschaften geknüpft und werden diese auch weiter pflegen.
Dimitri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergesslicher Urlaub im Paradis
Eines der besten Hotels Ägyptens. Schöne große Zimmer, super leckeres Essen und klasse Service. Weitläufiger Stand, jedoch aktuell noch ohne Steg (dieser wird aber gerade schon gebaut). Alles in einem war es ein absouluter Traumurlaub.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel, das man sich gönnen sollte
Ein Hotel mit hervorragendem Service. Wir hatten das Hotel fast für uns allein, somit konnte man sich previligiert fühlen.