Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder !!!
Super tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und spitzen essen. Absolut zu empfehlen für Jedermann. Der Wasserspass ist unschlagbar.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel, super Urlaub
Super schönes Hotel, tolle Pools mit vielen verschiedenen Rutschen, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, alles in allem top :-) Ein besonderes Lob an die Animation, vor allem Ziko, immer freundlich und hilfsbereit! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholungsurlaub
Das Hotel war sehr schön. Eine große Anlage. Zum Strand muss man durch das Schwrsterhotel. Zum Schnorcheln ist das Hotel leider nicht so geeignet. Aber wenn man sich rundum Verwöhnen lassen will perfekt
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Entertainment
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön. Die Lage zum Strand und dem Flughafen ist Super. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Suoer Urlaub imAqua Magic
Tolle große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Für jeden findet sich ein Plätzchen nach seinem Gusto. Überall gibt es genügend Liegen und Schirme. Die Pools sind teilweise beheizt
Emma(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Allgemein ist das Hotel sehr gut.Die Angestellten des Hotels sind alle sehr freundlich und die Anlage ist auch groß und gut angelegt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Top Hotel - Zimmer, Haus, Garten Pools alles in TOP Zustand. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder gerne ins Aqua Magic
Sehr schöne und große poollandschaft an der man auch gerne bedient wird. Außerdem ein nettes animationsteam vorallem das volleyball spielen mit Kristina war jeden tag ein schönes Ereignis
Christine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne !
Alles im allen hatten wir einen erholsamen Urlaub im Steigenberger. Man fühlt sich vom Service gut aufgenommen und besonders mit Jessica und Kristina haben wir uns gut verstanden :)
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal und nie wieder!!!
Hotel und Zimmer top aber Mitarbeiter flop! Ohne Trinkgeld geht nix, sowas unfreundliches angefangen an der Rezeption über Restaurant bis hin zum Strandshuttle haben wir noch nie erlebt.