Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Kassem(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wawoo
Als wär tip top mein Kinder waren zufrieden und glücklich ich bin in der Schweiz Zeit 1998 und gehe ich immer nach Hurgada und ehrlich sein das war eine von die beste Hotel
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Super...
Super Hotelanlage..Super Essen und sehr reichhaltig…Die Zimmer sind groß und hell…Es war ein super toller Strandurlaub…das Animationsteam ist sehr gut…liebe Grüße an Jessica…immer wieder gerne
Markus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausgezeichnetes Hotel und super Service!
Schönes Hotel mit einer großen Anlage, sehr leckeres Essen und äußerst freundlicher Service. Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteam, vor allem Kristina und Jessica.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sonnenschein in Hurghada zu TOP-Qualität
Top Animation, Internationales gehobenes Publikum, normale Shows, gutes Essen (4 von 5 Punkten), tolle Lage, schöner Strand, saubere Zimmer, evtl ein bisschen mehr Flair auf den Zimmern wäre schön. Rund um 5 von 5 Sternen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Aqua Maschiiiiiiig :D - immer eine Reise wert! :)
Sehr großes, aber nicht weitläufiges Hotel mit vielen Pools und Finessen! Steigenberger legt Wert auf Freundlichkeit und Qualität - daher kann man bei diesem Hotel nicht viel falsch machen. Der Name steht dafür! :)
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Familienurlaub
Schönes Hotel, super service, traumhafter Strand, nettes Personal, Buffet essen ist nicht jedermann Geschmack, sehr gepflegte Hotelanlage, große Zimmer, eine saubere Pool Landschaft, Sauberkeit überall gut, das Korallenriff ist leider nicht mehr so schön, sehr kinderfreundlich, wir kommen wieder
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr guter und entspannter Urlaub. Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes und saubers Hotel, alle sehr bemüht den Urlaubern ein entspannten Urlaub zu gewährleisten! Ich werde definitiv wieder kommen.
Carlo(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub mit 5 Stern + Niveau
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen läßt. Sehr freundliches Personal, dass auch ausgefallene Wünsche zu erfüllen versucht. Wenn man Erholung pur sucht, ist man hier richtig
madonimi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ALLES TOP!!! WIR KOMMEN WIEDER!
Perfekt! Sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Alles ist ausnahmslos sauber. Die Mitarbeiter sind auch ohne Trinkgeld (was sonst eigentlich üblich ist) sehr sehr gast- und kinderfreundlich. Hohe Sicherheitsstandards! Alle Eingänge sind bewacht. Ein einheimischer Freund von uns durfte das Hotel nicht betreten...sehr gute Sicherheitsvorkehrungen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr schönes Hotel 5 Sterne
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Das Animationsteam hat wirklich dazu beigetragen. Wir wollen uns besonders bei Bruno, Kuku, Rossi und Katya bedanken.