Im Juni waren wir zum 1. mal im Steigenberger Aqua Magic
(nach 11 Aufenthalten in Marsa Alam).
Der freundliche Empfang beim Ceck-In und unser zugeteiltes Zimmer liesen uns auf einen erholsamen Urlaub hoffen.
Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen bestätigt und übertroffen.
Der Service in allen Abteilungen war überwältigend. Danke dafür an alle Servicekräfte. Natürlich haben sich auch einige aus dem Personal hervorgehoben, denen wir ganz persönlich danken wollen.
Zum Beispiel ... von der Pool-Bar unsere…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traum Urlaub der keine wünsche offen lässt.
Von der Rezeption bis runter zur Poolbar, hatten wir noch nie so freundliches Personal.
Ein Traum Urlaub der keine wünsche offen lässt.
Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervoller Urlaub
Schönes Hotel und leckeres Essen. Die Pools sind sauber und das Animationsprogramm ist ansprechend. Wir hatten schöne zwei Wochen mit sehr viel Entspannung.
Vielen Dank an dieser Stelle auch an Jessica vom Animationsteam!
Sehr schönes Hotel, top gepflegt und gut ausgestattet. Sowohl Strand als auch Pool bieten viel Platz und sind sehr sauber, dafür sorgen auch die allgegenwärtigen Mitarbeiter, die permanent beschäftigt sind.
Das Essen ist auch zu empfehlen, das Buffet ist sehr abwechslungsreich, so dass jeder etwas finden sollte. Auch die Cocktails, die zum all inclusive Paket dazu gehören, kann man empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub
Hallo
Das Hotel ist sehr schön, tolle Anlage, sehr gepflegt und ausgesprochen nette Mitarbeiter. Besonders toll war das Animationsteam (Jessica, Kareem, Ziko, Celine, Kristina, Luca ...). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönster Urlaub
Sehr groß, große beheizte und saubere Pools, tolles essen mit viel Auswahl, nettes Personal, alles sauber und gepflegt. Strand nahe und viel Angebot. Tolle Animateure wie Ziko und Kareem
An sich ist das Hotel in Ordnung. Essen gut, Mitarbeiter IM Restaurant freundlich und zuvorkommend. Wir wollten einen entspannten Sommerurlaub verbringen aber daran war sowohl am Strand als auch am Pool nicht zu denken. Jeden Tagen kamen die selben Mitarbeiter immer und immer wieder an und fragten ob wir ein Dinner am Strand buchen möchten, ein Fotoshooting, Massagen oder eine Quad Safari machen möchten. Dies war sehr sehr störend!
Wunderschönes Hotel, entspricht voll der Hotelbeschreibung. Sehr sauber, sehr gute Buffets und Bars, etliche Pools, extra Erwachsenenpool u. -Terrasse, schöner Strand. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Kleiner 9-Loch (Par 3) -Golfplatz gratis. Sehr kurz, aber ideal für Üben des kurzen Spiels.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr entspannter und schöner sonniger Urlaub!
Wir hatten einen guten Urlaub im Steigenberger Aqua magic. Die Anlage ist schön und groß, mit mehreren Pools und Rutschen. Liebe Grüße an Jessica und das ganze Animationsteam!
Ordlicher familien freundliches hotel, sehr nettes personal war immer hilfsbereit , super animation , essen war gut nur halt zum Frühstück fand ich für mich zu wenig auswahl in richtung fleisch , getränke waren in ordnung.