Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, guter Lage. Service mit einigen Abstrichen in einigen Bereichen, ansonsten aber sehr gut und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und immer lecker. Wir kommen gerne wieder!
Wichtig ist für Männer auf jedenfall eine lange Hose bzw. mindestens eine 3/4 Hose für alle Restaurants. Man darf ins Hauptrestaurant zwar nicht mit knielanger schicker Hose, allerdings mit dreckiger Jogginghose. Das sollte evtl überdacht werden. Angemessene Kleidung wäre dort das Stichwort. Im Großen und…
Das Hotel ist sehr hübsch von innen und außen, die Zimmer sind groß und nett eingerichtet. Dort gibt es viel zu erleben von klein bis groß
Es ist super Kinder freundlich und es gibt dort sehr viel für Kinder.
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Familienhotel, es gab nichts zu beanstanden. Die Lage hat uns super gefallen und in wenigen Minuten ist der sehr schöne hoteleigene Strand zu erreichen. Wir werden bestimmt bald wieder kommen
Das beste 5 Sterbe Hotel seit 15 Jahren Ägypten-Urlaub!
Wir haben schon viele 5* Hotels in Ägypten bereist. Dieses Hotel ist mit Abstand das beste gewesen. Zimmer, Sauberkeit - einfach klasse. Essen ist super (und wer meckern will, der soll doch gleich in Deutschland Urlaub machen). Ein großes Lob an den Restaurant-Chef Ahmed - hilfsbereit u. immer eine offenes Ohr. Wir empfehlen uneingeschränkt dieses Haus.