Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Jakob(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfach toll
Einfach toll. Das Essen hat uns geschmeckt. Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer groß der Strand toll. Ich komme aufjedenfall zurück!!!!
Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super!
Es hat eine gute Lage. Tolles Programm. Schon Zimmer und Poolanlagen. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit. Ich werde aufjedenfall zurück kommen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Naja kein zweites Mal
Das Hotel ist mittelmässig. im ersten Eindruck ist es ok, aber bei genauerer Betrachtung erkannt man eben die Details - oberflächlichlige Zimmerreinigung, Essensbereiche sehr schmudelig, Strandbar eine totale Katastrophe (mehr Vögel direkt am und auf dem Tisch als alles andere!) .........!insgesamt nicht befriedigend......!schade
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienurlaub mit super Serviceleistugen
Vorweg ist zu sagen, dass wir als Familie regelmäßig in Ägypten sind und von daher schon sehr viele Hotelanlagen kennengelernt haben. Das Steigenberger Aqua Magic übertrifft bis jetzt alle Anlagen, in denen wir bereits gewesen sind. Der Empfang war sehr freundlich und wurde auf Deutsch geführt. Es wurden alle Wünsche hinsichtlich des Zimmers berücksichtigt. Wir selbst, hatten ein Familienzimmer, mit 2 Schlafräumen. Das größere Zimmer war mit einem Doppelbett, einer Minibar (wird täglich aufgefüllt: Cola, Wasser,…
Susanne & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel - eben typisch Steigenberger
Hervorragendes Hotel, super geeignet für Familien mit Kindern. Die Poollandschaft mit den verschiedenen Rutschen, Lazy River und dem großen Piratenschiff ist fantastisch. Aber auch Reisende ohne Kinder können hier durchaus ein ruhiges Plätzchen finden. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist vorzüglich und dabei haben wir nur das Hauptrestaurant ausprobiert.
Frieder(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges Wetter
Ich erholte mich hier mit meiner Familie im November-Dezember. Das Hotel befindet sich in 5-10 Minuten mit dem Auto vom Stadtzentrum. Deshalb haben wir manchmal für einen Spaziergang in der Stadt gegangen, es ist sehr interessant zu sehen, wie die Menschen in einem anderen Land leben, vor allem, wenn dieses Land andere Mentalität und Religion hat. Wir machten auch Exkursionen zu den Pyramiden und auf der paradiesischen Insel. Das Hotel hat gutes Personal und gutes Essen. Beim Pool wurden jeden Tag von Animateuren…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gelungener Familienurlaub
Sehr sauberes, abwechslungsreiches Familienhotel, dass fast keinen Wunsch mehr offen lässt. Die Kinder hatten nie Langeweile, sehr viel zu sehen und zu erleben, man kann auf der Einkaufsmeile flanieren und der Weg zum Dtrand wird zum Fahrspaß mit dem Golfcarlässt
Jessika (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine schöne sonnige Woche!!!
Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir hatten ein schönes,sauberes Zimmer. Der Strand ist sehr gut. Das Essen war in Ordnung.
Nela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach wieder wunderschön
Das Hotel ist so wunderschön man könnte da sehr gut relaxen. Die fließen sind aber sehr rutschig wenn sie nass sind das ist schon ein bisschen gefährlich
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Sehr schöne Poollandschaft, sehr schöne Anlagen, Top Zimmer, super leckeres Abwechslungsreiches Essen! Einfach zum weiterempfehlen!!!