Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für den deutschen Gaumen eher nicht.....
Hotel vorwiegend für Familien geeignet da es die schönste Wasserrutsche von ganz Hurghada hat (Piratenschiff).
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kinderfreundliches Hotel
Urlaub mit Kind/er; perfektes Hotel. Besonders anziehend, für etwas größere Kinder, sind die Rutschen. Für die ganz Kleinen, gibt es einen schönen Spielplatz und ein tolles Wasserspielschiff, mitten in der Hotelanlage. Selbst als Erwachsener musste ich mit Begeisterung den Wasserfällen zuschauen.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles soweit okay
Sehr guter Service Sauber die Angestellten sehr freundlich in allen Bereichen nur die vielen Einheimischen die sich beim Essen nicht benehmen können geht garnicht es kann nicht sein das die Einheimischen bekleidet in die Pools der anderen Urlsuber gehen aus hygienischen Gründen.
Sven(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub. Wir freuen uns aufs nächste mal
So ein nettes und fleißiges Personal habe ich selten erlebt. Damen hoch...Einfach super !!! Wir kommen in 2 Jahren wieder. Wenn in etwa noch die gleichen Leute dort arbeiten und das Hotel so bleibt wird es wieder ein Traum
Sf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Steigenberger
Top hotel gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten für Erholung und auch spass das Meer bietet auch super Möglichkeiten spass zu haben
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
nie wieder dieses Hotel
Wir fliegen gerne und oft nach Ägypten und so enttäuscht wie von diesem Haus, waren wir noch nie. Der Speisesaal ist in Wirklichkeit eine Bahnhofshalle mit vielen Zügen. Essen in Ruhe ist nicht möglich, Essen nicht Abwechslungsreich kalt bzw. lauwarm. Überwiegend ca. 80 % Einheimische in diesen Hotel mit sehr schlechten Gewohnheiten beim Essen. Positiv und informativ ist die Hotelführung mit der deutschen Sabrina !!!! Sie ist total nett und hilft wo sie kann.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel ist der Wahnsinn.Jederzeit wieder!
Das persönliche Highlight war die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Enttäuschung gab es gar nicht.
Wilfried(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5-Sterne-Hotel, niemals!
Das Hotel ist offenbar auf einheimische Gäste ausgelegt. Zu unserer Urlaubszeit waren sicher 95 % arabische Gäste. Wer gerne zwischen Burka, Niqab, Hidschab und Tschador tragenden Gästen im Pool schwimmen will und orientalisches Essen zu jeder Tages- und Nachtzeit liebt ist in diesem Hotel gut aufgehoben und fühlt sich sicher wohl. Ein Hinweis bezüglich dieses Umstandes wäre bei der Buchung sehr informativ gewesen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne immer wieder
Sehr gutes Hotel. Das unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Wie im vergangenen Jahr waren wir auch in diesem Jahr von dem Hotel begeistert.
Flow(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schon Urlaub
Wir waren schon mehrmals in diese Hotel und es ist immer super! Das beste Hotel! Das Personal ist sehr sehr freundliche und immer hilfsbereit.