Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir fanden es im Grossen und Ganzem einfach gut.
Wir fanden es schön. Die Andestellten waren sehr nett, wie auch das Animations-Team. Das Essen war auch gut.
Atef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser 2. zu Hause
Wir sind nun schon zum 13. Mal gewesen und fühlen uns jedesmal wie zu Hause. Es sind ausreichend Pools vorhanden. Uns reichen aber auch nur zwei. Der Strand hat eine angenehme Größe. Eines würde ich mir aber dennoch wünschen: Es sind soviele Kinder mit normaler Windel im Pool oder Kleinkinder ohne irgendwas. Das merkt man dann, wenn der Kinderpool wegen Reinigung gesperrt werden muß. Einen Hinweis an die Eltern, Schilder oder mündlich, wäre ratsam.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Familienhotel
Schönes Resort in Hurghada. Eine traumhaft schöne Poollandschaft, mit 6 Rutschen (bei der eine "cooler" ist als die andere) und einem wahninns Piratenschiff (das Kinderherzen höher schlagen lässt) und einem eigenen Strandabschnitt, der in wenigen Gehminuten erreibar ist.
Chahrazad(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer und entspannter Urlaub
Super schön, man fühlt sich automatisch wohl sobald man rein kommt. Wir haben einen Mädelsurlaub gemacht und das war das erste mal in Ägypten und garantiert nicht das letzte mal.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder gerne
Sehr großzügige Anlage mit einer sehr schönen Umgebung . Viel wasser Möglichkeiten und gutes Essen , Zimmer sehr ordentlich
Kristina,Kevin&Jason(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Familienhotel
Kurzer Transfer, vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Absolut kein Fluglärm im Hotel. Zu Anfang bekamen wir Zimmer 4422... für Zwei Personen, wir waren aber drei. Man tröstete uns damit, dass man uns ein Zustellbett bringen würde, damit waren wir aber nicht einverstanden, weil das Zimmer ohnehin schon verdammt eng war und wir ein Deluxezimmer für 3 gebucht haben, mit Zustellbett war es letztendlich noch schlimmer. Am nächsten Tag haben wir die Gastebetreuung aufgesucht und am Abend konnten wir dann in ein…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage und auf jedem Fall weiter zu emfehlen. Die Poolanlagen sind sehr ansprechend. Der Kinderpool mit dem grossen Schiff einfach Klasse für Kinder. Auch der Kinderspielplatz ist super.
Dolores(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wer jedoch einen Ausflug nach Hurghada (der kostenlos ist) machen möchte sollte wissen , das der Shuttle nur am Donnerstag fährt und nur 15 freie Plätze (die man am besten gleich bei der Ankunft reserviert) hat. Wir hatten leider Pech.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum gutes Hotel mit Abschnitten
Zu den Familienzimmern gibt es die Note 1 mit Stern, da gibt es bei der Größe nichts zu beanstanden. Das Personal war stehts bemüht einen guten Aufenthalt zu gewähren.Für Kinder bis zu ca. 10 Jahren optimal da es für diese Altersklasse viele Rutschen gibt. Für größere Kinder ein eher langweiliges Hotel. Im Kinderclub meist nur Kinder unter 10 Jahren und das Animationsteam ist eher für Erwachsene. Ich empfehle das Hotel daher gerne weiter an Familien mit Kindern unter 10 Jahren oder für eine Reise zu zweit. Großes…
Marina Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Guter Strand und sehr gute Erholung
Das Hotel kann ich einfach nur jeden wärmsten ans Herz legen , die Hotel Anlage ist super für Kinder und Erwachsene..Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um jeden. Die Animation ist auch spitze vor allem die Antimateurin Lera macht ihr Arbeit super dort wird einfach sehr viel abwechslung angeboten