Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Das war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und ich bin wie zuvor immer noch voll und ganz von diesem Hotel überzeugt. Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl. Die Anlage ist sehr schön und groß. Auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Das Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet, vorallem wollen wir uns bei Kristina und Jessica bedanken.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein erstklassiges Hotel. Anlage, Sauberkeit sowie der Service einfach Spitze. Das Hotel ist ein Kinderparadies und auch für behinderte Menschen ohne Hindernisse (Fahrstühle, Rampen usw.). Es ist für jeden etwas dabei, Laufstrecken, Fitnessraum, Golf, Baden am Strand und Pool um nur einiges zu nennen. Vorm Hotel eine Einkaufsstrasse die zum verweilen einlädt. Ebenfalls bietet das Hotel täglich kostenlose Fahrten nach Hurghada-Stadt an.
Kirsch(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super
Schöne Anlage, gutes Essen. Personal war sehr nett. Zimmer schön und sauber. Die Animation lässt zu wünschen übrig.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein perfekter Urlaub! 1a Service!
Unser besonderes Highlight in diesem Hotel war der Service! Egal ob Restaurant, am Pool, in der Lobby usw. Überall aufmerksames Personal! Kinder werden überall besonders begrüßt und bevorzugt behandelt! !! Auch die Küche War ausgezeichnet. ...toll in Ägypten mal Sauerbraten und Spätzle zu essen! Ein toller Familienurlaub! Wir kommen wieder!!! Haben für April 2017 schon gebucht!
Balazs(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr nettes Personal
Das Hotel war erstklassig, wir als Paar fanden den Service super. Das Personal war wirklich sehr nett und sehr aufmerksam, die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Steigenberger ja , aber nicht dieses.!
Zimmer sind ganz o.k. , Hotelanlage schön und mit vielen Pools und Rutschen, Verpflegung hat ehr Kantinencharakter und ist sehr laut. Personal ist gerade von den Einheimischen Gästen ( 90 % ) total überfordert, Teller voll, richtig voll, davon aber nicht nur einen sondern mindestens 2 . Die Hälfte wird gegessen der Rest fliegt in den Müll oder wird auf dem Tisch verteilt. Kinder gehen über Tische und Bänke. War enttäuschen für ein Steigenberger.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zum dritten Mal ein Traumurlaub!
Es war wie immer ein Traumurlaub den Wir dort verbracht haben, freuen uns jetzt schon auf Oktober dann sind Wir das vierte mal dort!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den ersten gemeinsamen Urlaub unvergesslich
Im Mai 2016 war ich eine Woche mit meinem Freund im Steigenberger Aqua Magic. Alles in allem war ein ein unvergesslicher Urlaub. Die Anlage ist riesen riesen groß und hat unglaublich viele Pools und Rutschen. Besonders gefallen hat uns der Relaxing Pool auf der Dachterrasse. Wunderbar entspannend und der Bar-Mann Mezo Zizo hat uns mit kühlen Drinks besonders verwöhnt. Das Essen im Hauptrestaurant war leider nicht ganz so toll. Nicht sehr abwechslungsreich und nur auf Masse gekocht. Darunter hat die…
Linda(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unvergesslicher Urlaub
Es gibt viele Hotels in Hurgada doch bis jetzt war kein Hotel so gut wie das Steigenberger Aqua Magic . Das Personal,Service,Ausstattung,und vieles mehr ist Fabelhaft. Außerdem leistet die Animation sehr gute Arbeit. Abuda,Necro,Ziko und Kuku haben wir ins Herz geschlossen Aufjedenfall ein Top Urlaub und ein Hotel wo ich öfters hingehen würde . Also ich würde das Hotel anderen weiter empfehlen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Pool auf dem Dach
Die Anlage ist schon hinreichend beschrieben, Essen sehr abwechslungsreich und sehr zuvorkommendes Personal. Wir sind immer dankbar für Hinweise für Ärger, der sich vermeiden lässt: Also Duschbad und Shampoo mitbringen, gibts vom Hotel nur in homöopatischen Dosierungen. Wir waren zum Zeitpunkt der Messerattacke im "Bella Vista" da (10 min weg) und konnten live erleben, wie sowohl Sicherheitspersonal als auch das andere Personal damit umgingen. Die Sicherheitsmannschaft machte einen sehr professionellen Eindruck,…