Das Hotel ist ein reines Familienhotel für Paare eher nicht zu empfehlen da es sehr laut zugeht aber durch die verschiedenen Lage der Pools hat man immer ein etwas ruhigeres Plätzchen gefunden. Das Hotel selbst hat viele schöne Details wie die Dachterasse für Erwachsene wo man aber leider nicht schwimmen kann da es sich nur um einen Relaxpool handelt auch ist es sehr windig in dieser Höhe. Am Abend gibt es wirklich nichts schöneres als die Terasse und Bar des Sky Restaurant mit Blick über Hurghada und das Meer. Die…
Hotel, Essen, Service, Animation, Bedienung alles alles wie im Januar Jahr davor super, sogar etwas besser als im Jahr davor.
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir werden nächten Urlaub auch dort verbringen
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und ich kann wieder nur sagen es war SPITZE !!!! Ob von den Zimmern , das Restaurant, die Sauberkeit, der ganzen Belegschaft die einen sofort mit welkome back begrüßten , der Gästebetreung Sabrina ( super lieb und bemüht ) und natürlich auch die anderen beiden Damen der Gästebetreung waren auch immer da für einen . Das Essen sehr gut wie immer die Kellner im Restaurant, an der Bar und auch am Strand super. Mein ganz großen Dank auch für das tolle dekorierte Zimmer…
In diesem Hotel ist alles ein highlight denn man kann sich dort rund um wohlfühlen und entspannen. Die Kinder sind immer super unterhalten und kommen auch beim Essen auf ihre kosten. Das Essen ist immer abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Personal und der Service waren sehr gut! Man hat sich rundum wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind recht unterschiedlich. Unseres war nicht besonders, vor allem das badezimmer war renovierungsbedürftig. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt.
Ansonsten ist das Hotel sehr sauber. Würden immer wieder kommen.
Die täglichen Shows waren Hammergeil.
Mitarbeiter vom Aminationsteam (Zicko, Sasha, Nastia) sind T-O-P und müssen auch im nächsten Jahr wieder dabei sein. Wir kommen 2017 wieder, dass haben wir Sabrina (Gästebetreuung); stellv. Küchenchef "Achmed", sowie Mitarbeiter v. Aminationsteam Zicko, Sasha, Nastia versprochen. Wir bleiben auch privat ständig über WhatsApp in Kontakt.
Eine super grosse Hotelanlage.Das Preisleistungsverhältnis ist gut.Sehr freundlicher Service besonders die Animation ist top!Sehr girl Spaß und Untethaltung hatten wit mit Sasha,Ziko und Nastya!Wir würden auf jedenfall wiener in dieses Hotel kommen.Für Kinder ein wahres Paradies.