Einfach nur super!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Pools, die Atmosphäre, die Zimmer, die Mitarbeiter, alles top! Vorallem Ziko, er ist der beste Animateur vom Animationsteam und bringt einen immer zum Lachen und ist sehr hilfsbereit
Das Hotel ist ein relativ großes Hotel, man kann sich innerhalb des gesamten Komplexes schon mal verlaufen. Allerdings ist man bei den Angestellten, die man fast überall antreffen kann, gut aufgehoben. Sie helfen gerne und sind immer bereit, freundlich den rechten Weg zu zeigen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Familienhotel
Das Hotel ist für Familie sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich die Kellner an den Bars und den Restaurants sind einfach top . Die Gäste Relation ist super der Putzmann ist sehr Kreativ .Top Hotelleitung
Schöner Urlaub mit Bego und Kristina
Schönes Hotel. Top Service, nettes freundliches Personal, sehr großs und liebevoll eingerichtetes Zimmer, Animation war immer gut und abwechslungsreich, Danke an Bego, Jessica und Kristina.
Super schöner Urlaub, ganz nach unserem Geschmack!
Tolle gepflegte Anlage, grosse Zimmer, die täglich vom Zimmerservice zu unserer Zufriedenheit gereinigt wurden, reiche Essensauswahl, tolles Animationteam, das sich sehr viel Mühe mit den Gästen gab (Danke an Raziko, Labooda, Dasha u.s.w.!!!!!
Einer der wenigen Kritikpunkte sind die Liegen am Pool. Wir fanden sie sehr unbequem und viele waren in schlechtem Zustand. Da sollte man vielleicht mal ein wenig erneuern.
Unser Highlight war der wunderschöne Strand.
Das Animationsteam ist Klasse
Das essen ist Top
Unser Zimmer war Top
Die Poollandschaft war auch Top
Allgemein ist das Hotel Top und Wunderschön
Nur die Abendshows können besser sein... es ist meistens das gleiche und das ist schade
ich würde mir wünschen dass da mehr mit den Urlaubern gemacht wird und nicht alle 2 tage eine Tanzshow die ist zwar auch schön aber abwechslung tut auch mal gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub in traumhaften Ambiente
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Hotelangestellten.
Das einzige was wir vielleicht etwas enttäuschend fanden waren die abendlichen Shows. Die Shows selbst fanden wir qualitativ sehr gut - daran gab es nichts zu meckern. Schade fanden wir nur das sie meistens recht kurz waren und das die Abwechslung etwas fehlte. Abwechslung insofern das manchmal 2 Tage hintereinander Tanz-Shows gab. Die Shows selbst waren gigantisch, aber wenn man zwei Tage hintereinander solche Shows sieht dann wird es langweilig.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Klasse
Fünf Sterne sind zurecht diesem Hotel vergeben! :) Komplette Hotel Anlage sehr sauber und großzügig, vom Empfang, der Lobby, den Pools bis hin zu den Zimmern.