Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Relaxurlaub
Hotel: Gut gelegenes Hotel, schöner Wasserpark, freundliches Personal Zustand & Einrichtung Hotel: Gepflegt und modernes Hotel im arabischen Stil. Zum Verwöhnen ein sehr guter Wellnessbereich in der Anlage vorhanden. Service: Zu wenig Personal für das Ab- und Aufdecken der Tische im Außenbereich des Hauptrestaurants. Die Sauberkeit und Freundlichkeit litt dort sehr. Auch litten dort die öffentlichen Toiletten in den Essenshauptzeiten sehr. In allen anderen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr kinderfreundlich! Für junge Familien optimal!
Wir waren mit unserem kleinen Sohn Ben (16 Monate) dort. Das Personal, und zwar alle, sind sehr sehr kinderlieb und haben unseren Ben stets sehr zuvorkommend behandelt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und stets viel Auswahl. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Highlight: Sehr sauber und die ganze Anlage mit liebe zum detail gebaut. Personal sehr freundlich. Animations Team sehr freundlich und bemüht auf die wünsche der Gäste einzugehen. Sind immer spaßig und lustig zu den Gästen. Kleinigkeiten sind zu verbessern: Handlauf zu den Rutschen. Abendangebot: evtl. mal eine Poolparty oder Tanz in der Lobby. Disco Elements und Sportsbar sollte man mal die Preise dem Land entsprechend anpassen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, gerne wieder
Hat unseren Erwartungen voll entsprochen... Grosses Hotel, grosse Rezeption, allerdings kann das Personal nur schlecht deutsch sprechen. Dafür gibt es eine deutsche Gästebetreuung, die immer für die Anregungen, Probleme und Fragen zur Verfügung steht. Innerhalb kürzerzerster Zeit wurden unsere Anliegen erledigt. Daher-TOP! Gebucht haben wir ein Doppelzimmer, bekamen aber beim einchecken eine Family Suit, das uns sehr gefreut hat. Sehr grosse Zimmer, tolle Aufteilung, tolles Bad. Das Bett ist ein Traum, habe schon…
Daniel(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihanchten einmal anders - und es war schön!
Sehr sauberes und ordentliches Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Die architektonische Aufteilung in unterschiedlich große Gebäude, immer umgeben von diversen Becken mit kalten und beheiztem Wasser sowie von einem sich durch das gesamte Areal ziehenden "Fluss" läßt einen gar nicht erahnen, dass es trotzdem über mehr als 120 Zimmer verfügt. Das All-inclusive-Paket ließ nichts zu wünschen übrig. Die Gästestruktur war international und es waren alle Altersgruppen vertreten. Freies WLAN war nur in der…
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wider.
Sehr erholsamer Urlaub, Familie freundlich wir wahren sehr zufrieden. Leider immer wenig Deutsche Geste.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr guter Service und schöne Anlage
Positiv: Zimmer modern und groß (Wir hatten DZ Deluxe mit Meerblick) Frühstück alles was das Herz begehrt, Omlett wird frisch Zubereitet Anlage sauber, modern und gepflegt Alles sehr hilfsbereit und meistens freundlich Strand und Wasser sehr sauber Temperaturen im Januar TOP nur Wasser KALT =) Negativ: Beim Ein- und Ausgehen ins Hauptrestaurant wird man von den Leuten die dort Stände haben "vollgelabert", ob man Schnorcheln oder Safari Tour oder oder machen will... auf dauer NERVIG!!! W-Lan sehr sehr…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Baden in Hurghada
Das Hotel ist ein Familienhotel, das insbesondere im Hauptrestaurant spürbar ist. 3 - 5 Familien sind völlig okay, aber 30 und mehr führt zwangsläufig zu Hektik. Der Anteil von deutschen Gästen ist nicht sonderlich hoch.... Das Hotel erscheint mir in gutem Zustand
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Nicht zu ersten mal in Ägypten aber zum ersten mal im steigenberger aqua magic. Eine super schöne Hotelanlage, tolle Atmosphäre, nettes Personal, die animation ist spitze, das essen ein Traum ...alles in allem einfach nur weiterzuempfehlen.Vielen dank an die animateure(Lera,Max,Ziko,Sacha)für einen interessanten und Erlebnisreichen Urlaub
Maren(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller kurzer Urlaub
Toll geführtes Hotel. Noch nie habe ich in einem Hotel so viele und freundliche Angestellt gesehen. Echt Klasse