Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Max Manfred(56-60)Deutschland
Badeurlaub in schöner Hotelanlage
Freundliches Personal,man wurde nach Wünschen gefragt.Die Bedienung an den Tischen und in der Lobby war schnell und Getränke wurden umgehend serviert.Zimmer wurden gründlich gereinigt,der Kühlschrank täglich aufgefüllt.Wir haben nichts zu beanstanden.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöne Anlage für ein gelungenen Urlaub
Ein tolles Hotel mit einem super Animation Team , besonders Viktor der sich wirklich sehr viel Mühe gegen hat um die Gäste in Stimmung zu halten. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder das gleiche Hotel. Daumen hoch. Preisleistungsverhältnis top ... Kann Ägypten nur weiter empfehlen .
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehle ich jedem
Habe hier mein besten Urlaub verbracht,Hotelanlage super schön und man fühlt sich hier wohl,Animation People Ziko,Valeri,Thomas,Karen euch danke für alles Ihr seid super,bleibt wie ihr seid..Kuss
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein tolles Hotel!
Wir waren hier zum erste mal, aber in Herbst kommen wir wieder so hat das Hotel uns gefallen. Servicepersonal immer bemüht alles schnell und ordentlich zu Erledigen. Egal wo man sich befand. Einfach war alles in Ordnung. Gerne wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Top Hotel und super Personal
Hotel: hervorragendes Hotel mit top Personal und super Führung Zustand & Einrichtung Hotel: Für Ägypten sehr gut Gastronomie: sehr gutes Essen, äußerst Abwechslungsreich
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gute Hotelanlage
Es war ein schöner Urlaub, wir werden ein zweites mal in Ägypten Urlaub machen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sauber und groß. Das Mittags- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und Themenorientiert.
Myrjam & Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alle Erwartungen Übertroffen.Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel ist sehr groß ,aber Weitläufig. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer ,mit neuem modernen Bad ,Balkon und Poolblick. Flachbildfernseher ( 6 Deutsche Programme),Safe Minibar. W-Lan an der Lobby Bar kostenlos.Wir hatten All-inclusive gebucht.
Maik(19-25)Deutschland
Hotelurlaub/badeurlaub
Hotel: Hotelgelände ist sehr schön , Zimmer wurde täglich super sauber gemacht , sehr große Anlage Zustand & Einrichtung Hotel: W-lan im Hotel funktionierte auch nicht so wie es sollte Service: Hotelpersonal beim essen und an der Bar war immer flink unterwegs und sehr freundlich . Uns hat jedoch gestört, dass ständig irgendwelche Leuten im Hotel angekommen sind ( Quad fahren, Spa, Bootsausfug, Tauchen, Fotos usw.) und dir Angebote verkaufen wollen 14 mal im Schnitt fanden wir ziemlich lästig !
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schön, aber keine 5 Sterne!
Das Hotel gehört zwar zur berühmten, altehrwürdigen Kette Steigenberger, aber mit den hohen Standards eines deutschen 5 Sterne-Hotels kann dieser Betonbunker nicht mithalten. Das Essen ist billige Massenware, die Zimmer sind relativ einfach und etwas lieblos ausgestattet. Veralteter LCD-TV. Klimaanlage machte Geräusche. Meine Frau hatte 3 Tage lang Durchfall vom Essen. Hurghada bietet eine wunderbares Klima, aber die Sicherheitslage ist bedenklich. Es kommen immer weniger Touristen, das Hotel war relativ leer.…
Nico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein super Hotel für einen Familienurlaub
Wir hatten uns das Steigenberger Aqua Magic auf Grund der vielen positiven Rezensionen für unseren Urlaub ausgesucht und wurden nicht enttäuscht!!! Kann mich nur allen positiven Rezensionen anschließen. Möchte nur noch das hervorragende Animationsteam hervorheben! Immer auf das Wohl und den Spaß der Kinder bedacht!!! Insbesondere einen lieben Dank an Abdel R. "ziko " der wirklich Tag für Tag die Kinder mit Namen begrüßte und ihnen besondere Aufmerksamkeit den ganzen Tag über widmete!!! Meine Tochter vermisst ihn…