Ein sehr schönes und großes Hotel, mit vielen Pools. Der Service war auch überall sehr gut. Unser Zimmer war auch sehr schön. Und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Alles in allem super!
Es gibt hier ein sehr nettes Personal. Die Zimmer sind geräumig und groß einfach spitze.
Die poolanlagen im Hotel sind riesig und sowohl für Kinder als auch für Erwachsene was.
Das war unser 1. Urlaub in diesem Hotel und wir werden es bei dem nächsten Urlaub wieder buchen.
Wir besuchen das Hotel das dritte Mal und werden immer wieder gerne hierher kommen.
Die Freundlichkeit an der Rezeption ist total nett und es werden alle Wünsche erfüllt(ohne probleme).
Die Sauberkeit und das Essen entspricht unsere Wünsche.
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Für Familien und Paare beidseits geeignet. Kurze Distanz zum Flughafen. Tolle Lage mit vielen Geschäften in der Umgebung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Bedienung bei gutem Essen
Komme gerne wieder . Besonders das orientalische Restaurant können wir sehr empfehlen. Auch besondere Wünsche werden gerne erfüllt. Es darf auch eine Garnele mehr sein.
sehr guter Service, zuvorkommendes Personal, sehr freundlich, eine schöne und gepflegte Hotelanlage
super essen…. für jeden ist was dabei 🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫