Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

valera(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
das hotel ist an sich sehr schön und die lage ist sehr gut wie die promenade auch. Mich haben die housekeeping leute einbsichen entäuscht wil wir fast nie saubere handtücher hatten. Der alkohol hier ist auch kein alkohol es ist nur wasser.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel vor allem für Pool Freunde
Großes weitläufiges Hotel. Viele Pools und nicht überlaufen. Rutschen sind top. Der Service ist super und das Personal super nett.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Definitiv Empfählenswert
Ich konnte mich zu 100% in diesem Urlaub und in dem Hotel erholen. Sehr Empfehlenswert. Viele unterschiedliche Aktivitäten für groß und klein. Perfekt zum erholen
Robert (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub
Einfach SPITZE!!! Das Personal ist sehr freundlich, Rezeption Wunderbar, Zimmer sind sehr groß, Essen ist Einmalig, Poollandschaft super aufgeteilt, Bars okay, Animation fantastisch....
Lidymariam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel, sehr zufrieden
Gute Animationsprogramm, Amaz hat das sehr gut gemacht. Unterhaltsame Abendshows. Zimmerservice war sehr zuverlässig und sauber. Gutes Essen und viel Abwechslung.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel
Hotel is super ! Kann man auf Händen Fall weiter empfehlen. Essen ist sehr gut auch die Zimmer sind sehr schön! Die Umgebung und die Anlage ist perfekt
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sind hier zur Erholung
Das Hotel ist super und wir fühlen uns hier Wohl. Das ganze Personal ist auch Klasse.Die Bedienungen und auch die Animation ist auch Klasse.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub in der Sonne und am Pool
Das Hotel ist ziemlich groß (weitläufig) es gibt aber überall Plätze zum entspannen. So wie es jeder mag. Ruhig oder belebt durch die Animation.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub mit super Service!
Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel mit tollem Kinderpool und bestem Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Timon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles einfach klasse
Und hat das Hotel sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist super und die Lage ist auch Top.