Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Josephine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beste Wahl für die Familie
Es war eine Freude, hier zu sein, es ist wirklich das beste Hotel für Familien, und Ihre ganze Familie kann hier ihren Urlaub genießen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klare Empfehlung
Wir waren jetzt 9 Tage hier im Steigenberger und ich wollte kurz einen kleinen Bericht abgeben: Uns (3 Erwachsene, 1 Kleinkind) hat es super gut gefallen. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber. Natürlich ist es nicht mit einem europäischen 5* Hotel zu vergleichen, aber absolut ok! Das Essen fanden wir auch gut. Wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte! Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals anmerken! Egal, ob Kellner, Roomboy oder der Rettungsschwimmer am Strand.. alle waren mehr als…
Corinne (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes, gepflegtes Hotel
Grosses Hotel , etwas unübersichtlich, nicht direkt am Meer, Fussweg dauert zirka 5 Min, etwas wenig Personal im Servicebereich
Marcel(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super hotel
Das Hotel war sauber und das Animationsteam war von morgens bis abends beschäftigt. Das Essen war gut und abwechslungsreich
Olesja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Überfordert, unorganisiert, chaotisch
Sehr grosses Hotel mit viel zu wenig Personal, so dass es in jeder Ecke Mängel gibt. Arabische Familien und Männer bevorzugt.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel, super für Familien mit Kindern
Sehr schönes großes Hotel... sehr viele Leute, das hat man beim Essen und bei der Liegensuche am Strand oder am Pool deutlich gemerkt! Die Zimmer waren sauber, das Essen lecker... Die vielen Pools und die Rutscven waren super für unsere Kinder. Der weg zum Strand wird mit einem Golf car erleichtert wenn man einmal keine 400 Meter laufen möchte!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Zweite mal dort und kommen immer wieder
Super große und gepflegte Hotelanlage. Waren nicht das erste mal und auch nicht das letzte mal da. Kommen gerne wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder...
Große Hotelanlage mit zwei Aqua-Parks. Einen für größere und einen für Kinder. Mehr auf Familien ausgerichtet. Toller Urlaub....
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder
Shr schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhätnis. Ich würde jederzeit wieder kommen. Man kann diese Adresse nur weiter empfehlen
Karo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder ein wundervoller Urlaub
Wir waren bereits 2017 in diesem Hotel und da wir es damals so toll fanden, hat meine Tochter sich gewünscht, unseren Mutter-Tochter-Urlaub dort zu verbringen und es war wieder die richtige Entscheidung. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht und hatten einen traumhaft schönen Urlaub mit einem mega Service, den man hier in Deutschland nirgendwo bekommt.