Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Aqua Magic reicht.
Unsauber, schlechte Hygiene, schlechtes Essen. Sehr laut aber für Kinder ist es ok. Slash Eis heißt immer in 10 min dann wieder in einer halben Stunde.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser Stammhotel
Super schönes Familienhotel. Schöne moderne Zimmer. Essen schmeckt lecker. Den ganzen Tag gibt es die Möglichkeit bei der Animation teilzunehmen. Shops im Hotel. Abends gibt's eine Show.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Animationsteam
Servic könnte besser sein und das essen abwechslungsreicher aber das animationteam ist das beste was ich je hatte sehr coole leute!
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gut geeignet für Familien.
Schöne Anlage mit großen Pools. Viele Essensmöglichkeiten und Auswahl. Schöner Strand mit gutem Service unf privaten Plätzen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grundsätzlich alles Super!
Das Hotel besitzt eine schöne Einrichtung. Zudem auch viele Möglichkeiten an Getränke zu kommen, unteranderem Cocktails und Softgetränke. Service-Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Jedoch gibt es einige Nachteile. Dazu gehören, dass wir um 15 Uhr keine Handtücher für den Pool mehr bekommen haben, da es keine mehr gab.
Julia(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes Hotel
Hotel sehr gut gelegen, Personal sehr nett und Essen sehr gut. Animationsteam sehr nett. Fireshow sehr gut. Schöne gepflegte Anlage. Alles sauber & hygienisch. Gute Einkausmöglichkeiten.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotelbewertung
Super Hotel! Essen ist gut und die Animation auch. Es gibt eine große Auswahl für Groß und Klein. Personal ist sehr freundlich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel mit Privatstrand
Die Hotelanlage ist sehr groß, das Personal sehr freundlich und Essen und Trinken gibts in vollem Umfang und zu jeder Zeit. Das einzig störende war die Lautstärke im Essenssaal, die einfach der Menschenmasse geschuldet war.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel
Super Hotel! Sehr gutes Essen! Super Animationsteam! Tolle Show! Nette Leite! Sehr dezente Animation - tolles Angebot - Yoga, Aquagymnastik, Arabiclessons, Danceshows! Wir kommen wieder!
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben im Servicebereicj
Das Hotel liegt zentral zum Flughafen sowie direkt an der Promenade. Was aus meiner Sicht überhaupt nicht geht, ist die Reglementierung von 3 WLAN Zugänge, auch wenn 5 Personen gebucht sind.