Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Daniel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Überfüllt und Gefängnisathmosphäre
Eigentlich ist das Aqua Magic ganz nett, wenn da das ABER nicht wäre. Eine große Poollandschaft und die Wasserrutschen haben uns dazu bewogen, dieses Hotel zu wählen. Hier wurden wir auch nicht enttäuscht, einzig das Rennen um die Liegen vom 7-8 Uhr ist einfach störend. Es sind einfach zu wenig Liegen und Schirme für diese Anzahl an Gästen vorhanden. Selbes Spiel am Strand. Was aber wirklich störend war, war die Hotelsecurity. An einem Tag wurden wir 4x (!) aufgehalten und kontrolliert. Größter Fehler den man…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Julia
Ich bin sehr begeistert von dem Hotel, Anlage sehr schön, Animation immer vorhanden, Getränke sehr gut und Zimmer sind sauber. Es wird nie langweilig!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr sehr tolles Hotel - besuch lohnt sich!
Sehr großes Hotel, viel Auswahl und für jede Person und jede Altersgruppe etwas dabei. Steigenberger ist eine sehr beliebte Hotelreihe in Deutschland und dies hat sich auch in Ägypten gezeigt!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Steinberger schönes Hotel
Zum zwei mal dauern alles wie immer in Ordnung super Animation , Wie immer tolles essen, Und Sonne pur. Wir waren schon im September hier für uns allerdings etwas zu heiß am besten fährt man hier ab Oktober November dort ist es für uns europäer am schönsten im Dezember ist es etwas kälter aber trotzdem super warm
Jens Roberto(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schlechtes Familien Hotel mehr Schein als sein
Man weis gar nicht wo man anfangen soll bei diesem Hotel eins vorweg wir sind nicht pinkelich aber haben halt in den letzten Jahren sehr viele Reisen gemacht wo man ein Gefühl bekommt. Ich mach es mit kurzen Punkten Strand ganz schlimm für Ägypten noch nie sowas schlechtes gesehen … Essen hab noch nie soviel Kinder kotzen gesehen wie hier irgendwas stimmt hier nicht überall kotzen Kinder unsere 2 auch von unseren Freunden die 4 Kinder ebenfalls muss an der Hygiene liegen…. Essen untere Stufe Liegen am Pool…
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis Leistung okay
Gutes Hotel, mit einigen Abstrichen. Nähe am Flughafen gelegen mit kurzen Tranferzeiten. Hotel liegt in zweiter Reihe direkt an der Aldau Promenade. Vom Fluglärm ist kaum etwas zu vernehmen.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt
Schönes gepflegtes Hotel, Nettes Personal Schöner Spielplatz mit gutem Zustand Alles perfekt! Die Hotelanlage ist sehr sauber.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hat und wirklich gefallen
Ich war mit meiner Freundin hier. Das Essen war in den meisten Fällen sehr gut. Besonders lecker war das orientalische Restaurant und das Restaurant bei der Skybar. Wir waren über Silvester hier. Obwohl es kalt war, hatten wir paar heiße Tage, wo wir auch im Meer waren. Das Personal war auch super freundlich und sehr guter Service!
Selina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage, sowohl für Kinder als auch für erwachsene. Vor allem der relax Pool im Obergeschoss ist sehr zu empfehlen. Abends gibt es Shows und die Animation ist ebenfalls sehr engagiert. Beispielsweise besteht die Möglichkeit in Begleitung der Animation in nahegelegende und Hoteleigene Clubs zu besuchen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
tolls service
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Der Service war wirklich nett und das Hotel sieht gut aus