Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
vereist als Paar
das Hotel ist zu empfehlen Trotz der Grösse kein Herdenalarm.Englichkenntnisse sind von Vorteil aber nicht zwingend.Fragen und Probleme werden sehr schnell behoben.Nur wer spricht kriegt Antworten
Tamara Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel sehr zu empfehlen
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin wieder begeistert, das Essen ist super und wie letztes Mal auch keine Probleme mit dem Magen. Die Pool Anlage ist Super Vorallem für Kinder. Die Animation ist auch super nett und kümmern sich um alles dass man einen schönen Urlaub hat. Unser Zimmer war immer sauber und Getränke wurden jeden Tag im Kühlschrank aufgefüllt. Malek einer der Animation war immer super drauf und hat gute Laune verspürt so dass man direkt mit der guten Laune angesteckt wurde. Ich…
Jojo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub in Hurghada
Tolles Hotel in einer schönen Lage. Alles war für uns super. Der Service war top. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und das ganze Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Beim Essen ist es zeitweise natürlich voll und laut, aber das ist bei der Größe des Hotels klar und sollte jedem vorher bewusst sein. Trotzdem sind die Angestellten bemüht alles gut zu machen. Und das gelingt ihnen auch. Das Animationsteam ist sehr nett und es gibt tolle Aktivitäten tagsüber und auch abends. Es wird jeden Abend…
Dominik(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel
Sehr schöne, rießige und gepflegte Anlage. Personal sehr bemüht und freundlich. Besuchen das Hotel bestimmt wieder aber dann ins Steigenberger Pure Lifestyle da uns zuviele Kinder waren😅
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War in Ordnung
Die Anlage war schön. Aber total überfüllt.Das Essen war gut aber es ging zu wie in einem Bahnhof . Die Zimmer waren schön und sehr sauber.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
WIR KOMMEN WIEDER 😍 Top Hotel Top Animateur Shako
super Hotelanlage 👍🏻 bester Mann unter den Animateuren SHAKOOO 😄 wir kommen auf jeden Fall wieder alles war spitze 🤩
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Malek ist super freundlich!
Schöner Strand, schönes Entertainment Programm und gutes Essen, viel Auswahl. Für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und Personal freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erster Urlaub im Steigenberger Aqua Magic
Dem Reinigungspersonal gelegentlich mal ein Trinkgeld da lassen macht alles einfacher ;-)
Naddi_02(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung! Wir waren dort für 1 Woche und wären gerne noch länger geblieben. Vor Ort haben wir ein Zimmerupgrade bekommen was uns sehr freute. Das Essen, die Poolanlage, der Hoteleigenen Strand und die Shows waren super. Auch die Hoteleigene Disco war cool! Wir kommen gerne wieder :)
Luis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Man kann es nur empfehlen. Tolle Menschen, tolle Lage und tolles Essen. Der Strand, als auch der Poolbereich einfach nur toll. Wir kommen gerne wieder.