Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel Spass für Gross und klein
Super Hotel ideal für Familien mit Kindern. Appell an die Eltern :legt doch einfach mal das Handy an die Seite und genießt mit euren Kindern euren Urlaub. Schlimm wenn die Kinder beim Essen das Handy vor die Nase gesetzt bekommen oder am Pool. Hier gibt es nichts zu meckern. Man merkt natürlich das die Deutschen schon verwöhnt sind und stöhnen am hohen Niveau. Essen und Sauberkeit für ein Arabisches Land gut. Alle sind sehr bemüht und nett. Wir kommen gerne wieder.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage, aber nicht zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist zwar schön und hat viel Potential, aber leider ist der Strand viel zu klein für diese große Anlage und die hohe Menge an Zimmern, sodass man gezwungen ist, morgens um 8 Uhr Liegen am Strand zu reservieren, weil man sonst bereits um 9:30 Uhr bereits keine Strandliegen mehr bekommt. Ansonsten ist der Strand wirklich schön, aber es kann nicht sein, dass ein so großes Hotel einen so kleinen Strand hat. Noch dazu kommt, dass der Service überall - außer in der Lobbybar wirklich schlecht ist. Sowohl im…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP-Hotel mit großer Weiterempfehlung
Das Hotel ist von draußen direkt ansprechend und macht auch von innen einen sauberen und guten Eindruck. Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich und helfen wo es geht
Philip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top!
Freundliches personal, man muss sich keine Sorgen machen es wird einem immer weitergeholfen. Tolle Abendshows. Grüße gehen raus an Shako !!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schöner Urlaub
Hotel ist sehr schön :) Schwimmbad ist schön, zeit hier ist perfect :) Shako ist am beaten Animator 👍 Ich habe hier am besten Urlaub :)
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Das Essen ist gut , das Zimmer ist sehr sauber , das Animationsteam bietet viele Aktivitäten , der Strand ist schön , alle sehr nett
Alessia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
gutes Hotel um Spaß zu haben
Wir haben die beste Zeit mit dem besten Animationsteam und die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels, auch die Lage ist großartig, wir hatten wirklich eine schöne Zeit und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen
Nini(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Steigenberger Aqua Magic. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Reinigungspersonal sehr nett. Hat man allerdings ein Zimmer im Bühnenbereich, dann wird man erst ab 23 Uhr schlafen können. Mit den Liegen ist in der Hauptsaison wirklich ein Problem. ist man nicht rechtzeitig am Pool, sieht es schlecht aus. Das Personal am Poolbereich inkl. Bademeister sind sehr nett. Besonders herausgestochen hat Sayed Mohammed. Jeden Tag ein Lächeln im Gesicht, sehr schnell und…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Steigenberger Aqua Magic
sehr schöne gepflegte Anlage, toller Strand, super zum Schnorcheln, ein Hotel um Wohlfühlen, in der Nähe von der Stadt
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
das erste Mal mit meiner Familie
Es ist das erste Mal in Hurghada, dass ich meine Mutter und meine kleine Schwester waren. Also zum ersten Mal ist es ok, nur das Hotel ist so voll und die Restaurants sind immer voll. aber sonst war alles ok. wir liebten das animationsteam mr omar aß den strand. Der Zimmerservice ist so nett, wirklich, das Hotel ist die ganze Zeit so sauber, der Pool ist immer sauber. Es gibt viele Aktivitäten für die Kinder und viele Veranstaltungen, das war schön