Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel, Super Personal wir kommen wieder!!!!!
Das Hotel ist super müsste aber mal renoviert werden einige Zimmer. Super Service und Freundlichkeit kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Riko(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft
Sehr gutes essen und einen sehr schönen Strand für die Familie fantastisch. Sehr schöne lage , zudem wird man sehr gut aufgenommen. Und wenn sie malek treffen sind sie besonders gut aufgehoben. Das einzige manko ist das man beim bazar von jedem angesprochen wird was ziemlich schnell nervig wird aber auch lustig sein kann
merry(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
keiner 5 Sterne aber gute 4 Sterne 😎
die Anlage ist riesengroß aber es wird immer und jeden Tag alles gereinigt.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Erholung
Das Hotel ist super gelegen und ist schön aufgebaut. Abends wird immer eine abwechslungsreiche Show angeboten und auch Tagsüber wird einem nicht langweilig. Die Animation ist super. Besonders Malek, der immer für gute Laune sorgt.
John(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser Urlaub mit Malek❤️
Das gesamte Hotel ist sehr Schön aufgebaut, am Anfang ist es zwar bisschen kompliziert da es so groß ist aber man lebt sich hier sehr schnell ein. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hat schon viel Auswahl für Leute die gerne Fleisch essen. Und Malek ist ein sehr netter Animateur der viele zum Lachen bringt.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Dritter Aufenthalt - es hat sich einiges verändert
Empfehlenswert, aber der „Wohlfühlfaktor“ von vor zwei Jahren hat etwas nachgelassen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis und die Lage passen
Stella Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und macht einen tollen, sauberen und schönen Eindruck. Der Service ist wirklich sehr gut und die Crew vor Ort ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen und würde immer wieder zurückkehren!
Martina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub
Schon bei der Ankunft waren wir vom traumhaften Ambiente begeistert. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig, die Mitarbeiter sind aber rund um die Uhr am arbeiten und sehr bemüht! Alle angestellten sind sehr sehr freundlich und auch für einen Spaß zu haben! Was mich persönlich stört sind manche andere Hotelgäste, die unhöflich zu den Angestellten sind oder unmengen an Essen auf ihre Teller laden und den Großteil davon übriglassen. Alles in allem waren wir sehr begeistert und würden nochmal herkommen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolle Woche im September
Sehr schöne Hotelanlage, man kann sich absolut wohlfühlen. Perfekte Lage und das Animationsteam (Danke Bibo für die gute Atmosphäre) hat ein prima Angebot mit Beachvolleyball etc.
Henrik (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schöner Urlaub
war ein schöner urlaub wir hatten eine gute zeit die teamarbeit hier ist super und das tablett macht alle glücklich. Restaurants nicht schlecht das Essen war ok. und sie dienen immer allen