Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist schön. Die Lage ist nicht direkt am Strand aber der Shuttlebus ist toll. Leider sind sehr sehr viele Kinder hier daher eher weniger etwas für Paare.
Benjamim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega super Toll, komme gerne wieder!
Das Essen ist sehr gut, viel Spass für die Kinder, super nettes Personal. Gute Getränke und sauber! Animationsteam sehr lieb und nett, gute Show.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für ein Steigenberger Hotel eine Frechheit
Wer Steigenberger kennt und auch deshalb dort bucht wird sehr enttäuscht sein. Es ist mir ein Rätsel wie die ganzen hohen Bewertungen zu Stande kommen. Das Hotel ist alt und abgewohnt und allen Bereichen. Eine Sanierung wäre dringend notwendig. Internet ist sehr schlecht. TV hat auch nicht funktioniert. Überall ist es sehr laut. Auch im Restaurant laut und schmutzig. Alles in Allem nicht zu empfehlen
Nadine (31-35)Deutschland
nettes Familienhotel
Wir waren so glücklich, im Hotel zu sein, es hat wirklich die beste Lage. schöne Aussicht. Das Animationsteam ist gut, speziell Omar am Strand mit Tanzunterricht
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub
Absolut empfehlenswert!!!! Sind als Familie mit zwei Kindern (6 & 9) hier! Wunschlos glücklich! War zwar unser erster, aber bestimmt nicht der letzte Urlaub im SAM
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel alles in einem !
Ich bin hier mit meiner Tochter 5 Jahre alt und ich muss sagen hier sind sehr viele nette Leute einem wird gleich geholfen und immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist .Personal also top. Essen ist in Ordnung stellt man sich ehrlich gesagt was besseres vor . Gibt sehr viele Pools Rutschen für Kinder sowie für Erwachsene wir sind also sehr begeistert!☀️
Sabrina Helene(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Familienhotel mit reichhaltigem Essensangebot. Jeder ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Super Aquapark
Chanti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schöne Ferien
war ein schöner urlaub wir hatten viel lustige zeit wir sind zufrieden mit animation omar. Das Schwimmbad ist gut und auch Aqua Bark. und wirklich netter Service
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Durchschnittliches Familienhotel
Wir empfanden das eher als durchschnittliches Hotel, was vor allem für Familien sehr gut geeignet zu sein scheint. Die Zimmer sind für Ägypten typisch gestaltet, unser Zimmer war recht sauber gewesen. Von Mitreisenden haben wir aber gehört, dass es wohl nicht überall der Fall war. Das Bufet und die Auswahl war gut. Alles in allem nicht schlecht, gibt aber sicherlich bessere Hotels in der Region.
Dawid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel, mit kleineren Abstrichen. Eher 4****
Nettes, wenn auch großes Hotel. Es ist sicherlich nicht das beste in Hurghada und ob es nun wirklich 5***** verdient hat, mag ich auch zu bezweifeln, aber es diente dem Sonne tanken, und halt Urlaub zu haben. Und das ging gut hier. Publikum, Deutsch/Schweiz/Österreich aber auch relativ viele Russen, welche uns jetzt aber nicht negativ aufgefallen sind, da auch viele Familien dort waren. Allgemein, viele Familien mit Kindern die dort waren. Im Kurzen : Zimmer : so lala Essen : gut Anlage : auch gut Wetter :…