Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Antonietta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel.Immer wieder gerne.
Es ist eine schöne große saubere Anlage.Das Essen war gut man konnte immer etwas finden.Die drei Themen Restaurants waren Super .Die Kellner waren sehr nett ,egal ob am Pool,am Strand oder im Restaurant.Der Kellner Achmed Wael im Außenbereich des Restaurants war 100 Prozentig der beste Mann.Man bekam alles immer mit einem Lächeln gebracht.Solche Kellner darf man nicht gehen lassen.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöne Hotel👍🏼😍
Saubere Anlage , schöne Anlage , netter Service - alles top👍🏼 saubere Zimmer und ein wunderbarer Ausblick in der Sky Bar😍
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ganz gut
Tolle Geschäfte viel Auswahl, guter Service , schöne Pools super angeordnet , sehr saubere Zimmer. Essen is sehr abwechslungsreich
Irene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön die Anlage ist sehr gepflegt, Personal bemüht sich sehr die Gäste zufrieden zu stellen ohne aufdringlich zu werden. Animation ist auch sehr unterhaltsam und professionell. Sehr kinderfreundlich. Es gibt viele Unterhaltungen für die Kinder. Einziger Nachteil: Strand und Strand Restaurant ist zu klein.
Carolin(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub !
Das Hotel ist wunderschön, extrem groß und die Poolanlage ist beeindruckend. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub!
Anonym(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, gute Zimmer - haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Nettes und zuvorkommend Personal, leckeres Essen.
Serpil(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist super riesig. Auch sehr gut für Kinder geeignet. Der roomservice ist sehr hilfsbereit und nett. Zu empfehlen.
melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic
Das Hotel ist super schön und sehr groß. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und um unser Wohl bemüht. Die Animateure, vor allem Omar, geben sich super viel Mühe und das Bacchata macht mega viel Spaß. Alle sind super freundlich und wir freuen uns auf die nächsten Tage, die wir hier noch haben!
Damiano(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Aufenthalt im Hotel
Das Hotel ist gut. Die Arbeiter sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind gut und die Wasserspiele sind großartig. Es gibt mehr als ein Restaurant und es gibt ein privates Restaurant am Strand. Ähm, das Unterhaltungs- und Sportteam ist ausgezeichnet, Omar und das Arbeitsteam. Auch der Empfang war gut
Line(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel
Wir sind zum zweiten Mal hier, das Hotel ist fantastisch, alles ist gut. und wir hatten wirklich schöne Zeit. Sicher, wir kommen bald wieder