Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Ralph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Best Hotel ever ;-) freue mich jedes Jahr drauf
1 x SAM immer SAM . bestes Hotel ever mit super Team ... Sind mindestens 1 x im Jahr dort. mehr gibt es dazu nicht zu sagen ;-) spricht für sich
Maxine(19-25)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wunderschöne Hotelanlage, gutes Essen und herzliches Personal. Super für Familien mit Kindern geeignet. Das Animations Team bemüht sich sehr darum die Gäste zu unterhalten und mit diversen Aktivitäten zu beschäftigen.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder gerne
Ich würde jederzeit wieder das Steigenberger Aqua magic besuchen. Die Lage ist sehr gut und nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu erreichen zur Fuß. Es gibt auch einen Shuttle, den habe ich jedoch nie genutzt. Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und hatten Pool und Meerblick. Das Zimmer 2403 kann ich somit absolut empfehlen und würde es auch bei meinem nächsten Besuch bevorzugen. Das Zimmer war jederzeit sauber. Das…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man weiterempfehlen, aber seid vorsichtig
Schöne Anlage, Mitarbeiter super. Hatten einen schönen Urlaub. Externe Restaurants und Shops sind leider daran ausgebildet worden, Touristen sehr teurer Sachen zu verkaufen
Nataliie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Atmosphäre
Wir haben unsere Zeit im Hotel genossen, wir mögen die Atmosphäre, wir würden gerne wiederkommen. Danke für die Animation Omar und sein Team. und die Notwendigkeit, mehr für das Essen zu arbeiten, ist zu ölig
Leonie(19-25)Deutschland
sonnige und lustige Zeiten
schönes Hotel guter Service. alles ist sauber zimmer sind ok schwimmbad sind gut. schöne Aktivitäten und lustige Sachen. Restaurants sind in Ordnung. und der Strand ist gut, aber etwas klein
Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Empfehlenswert
Freundliche Animateure und den Preis echt wert .. nur empfehlenswert. Wir sind von Köln Bonn geflogen. Wir haben den Animateur austine kennengelernt. Wer ein guten Animateur sucht .. dann ist es er !!
Kimmy (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
schöne ferien mit meinem freund
Es ist ein schönes Hotel mit gutem Aussehen. Die Leute hier sind gut. Das Unterhaltungsprogramm ist so gut, dass Sie mit Omar Bauchtanz machen können, und Latino-Tanz war das Beste.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist gut
Das Hotel ist gut. gutes Essen. das Zimmer nicht so gut. Der Service ist gut. die Hauptsache ist in Ordnung. Das Animationsteam ist so gut. so viele Aktivitäten mit Omar und dem Rest des Teams.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde wieder kommen
Super Hotel bei dem an nichts fehlt. Ein schöner Ausflug mit den Kindern! Wir würden wieder kommen. Essen super, Personal super, Zimmer o. K.