Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 481)

Daniel(36-40)Deutschland
Empfehlenswert für einen Cluburlaub mit der Famili
Schöne gepflegte Anlage vor allem der Weg zum Strand. Tolle Pools und Rutschen. Schöne Abwechslungsreiche Kinderbetreuung
Majon(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Kann man in jedem Fall weiter empfehlen.
Service ist super,Animation nett zu beobachten und das Team ist echt cool, Liegen und Schirme am Strand sind spitze.Die Zimmer finde ich voll ok.Die Kellner tragen einem den Arsch nach
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Hotel!
Tolle Lage , großartige Animation und tolles Team , tolle Unterhaltung, essen super , Personal immer freundlich , Pool und Strand traumhaft
24.05. - 22.07.262 ERW
Sven(14-18)Deutschland
zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Nervig sind nur die bereits am frühen Morgen belegten Liegen und der extreme Lärm im Hauptrestaurant. Hier gibt es einen schönen Strandabschnitt und viel zu bieten für Kinder.
Sandra (19-25)Deutschland
die beste Atmosphäre in Hurghada
Das Hotel hat wirklich eine schöne Atmosphäre, gute Lage, Service so nett, der Zimmerservice wirklich nett. und wir hatten viel spaß mit omar am strand. Restaurant ist ok nur Essen jeden Tag das Mittagessen fast gleich
Laura(14-18)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel und auch sehr gutes Animationsteam. Aqua Gym bei Shako auch lustig und gut!! Empfehlenswert!! Das Meer ist auch schön hier. Viele Fische und schöne Korallenriffe im Meer zum schnorcheln. Essen ist auch immer gut!
André(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehmer Strandurlaub
Schönes Hotel, mir super Pools und sehr netten Personal. Die Pools unten und auf dem Dach waren das Highlight dieses Hotels.
Isabel(26-30)Deutschland
bestes Familienhotel
Es war schön, mit der Familie dort zu sein. Das Hotel ist gut und wir hatten so viel Spaß. Wir hatten viel Spaß mit Animation Omar. Essen war gut und netter Service rund um das Hotelzimmer war ok und der Strand ist so perfekt
Cavannah(19-25)Deutschland
schöner Urlaub, nette Leute
Es war ein guter Urlaub, wir hatten so viel Spaß, dass wir 2 Wochen hier bleiben, und es war schön, wir lieben das Animationsteam, das gut ist und natürlich die besten Aktivitäten mit Omar. und bald sind wir wieder da
Eckhard und Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es waren drei schöne erholsame Wochen
Ein gepflegtes und gut geführtes Hotel das immer wieder zum verweilen einlädt. Kurzer Transfer vom Flugplatz, Aldau-Promenade lädt zum Bummeln ein, sehr gepflegte Außenanlage, ein schönes Hotel zum wohlfühlen