Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekt
Bestes Hotel in Hurghada, sehr sauber und gutes Essen. Freundliches Personal und Omar der beste Animationsteam alles perfekt
Jeanine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel für Familienferien!
Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit tollen Poollandschaften, vielen Bars, Restaurants und attraktiven Angeboten für Kinder.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super freundliche Mitarbeiter
Super Service alle super Freundlich. Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Animationteam leistet hervorragende Arbeit. Besonders Melek sorgt stets für gut Stimmung.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien nur zu empfehlen …
Top Hotel … Es war ein toller Familienurlaub mit einem * fürs Personal und deren Chefs !! Essen top .. Anlage top .. Zimmer top … Patrick und Phillip top 😂
Petra Agnes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder und zwar im September.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Und das hotel ist sauber.das essen ist gut.Die Pools sind sehr gut für jeden der richtige
Dorota(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir sind zum ersten Mal hier
Wir sind zum ersten Mal hier, wir lieben diesen Ort, es sind gute, nette Leute. Wenn Sie Kinder haben, werden Sie das Hotel so sehr lieben. Das Animationsteam ist wirklich gut. Sie können jeden Tag Step-Aerobic mit omar ate the beach machen. Das Restaurant ist in Ordnung. Sie können finden, was Sie speziell die Süßigkeiten essen möchten.
Marinus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Sehr sehr schöner Badeurlaub in Hurghada. Wir würden das Steigenberger Aqua Magic auf jedenfall nochmal einmal buchen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir wurden in diesem Hotel sehr verwöhnt
Wir dürften in diesem Hotel einen traumhaft schönen Urlaub verbringen. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Das Essen ist sehr appetitlich und abwechslungsreich gewesen. Auf Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Endless Summer ✈️🍹☀️
4 mal hier gewesen! Immer noch Top 👌🏽 Personal ist sehr freundlich und aufmerksam 12/10 ☀️ Top um dem Corona Alltag zu entfliehen ✈️ Ps. Bis nächstes Jahr 🎊
Liliana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel und alles alles gute
Schöne Lage und sehr gutes Essen und nette Personal und am Beach Omar ist der beste👍Sehr gute Service und gute Hotelpersonal! Einfach zu empfelen👍