Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein tolles Hotel für jedermann!
ich kann das Hotel nur empfehlen! Wir waren zu zweit über Weihnachten hier und alle haben sich super viel Mühe gegeben - sowohl das Bar Team, das animations Team als auch der room service! Wir kommen wieder.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlung top hotel immer wieder gerne
Schön ,gross , sauber mit kinder top Alles gut gefallen, an Strand haben ab und zu zum Mittag geblieben war such sehr lecker
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
We come definitely back again
Wir hatten einen sehr schönen angenehmen Aufenthalt hier im resort. Es war ein sichererer Girls Urlaub. Wir haben viele Animationsprogramme, die wir sehr gerne mitgebracht haben und einfach Spaß hatten !
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr sehr gutes und gehobenes Hotel
Super Hotel, sehr schön Anlage und toller Strand. Für jede Alterskategorie. Der Animatiosnpool mit Musik und Rutschen ist beim Relaxpool nicht zu hören. Das Piratenschiff ist toll und eine echte Attraktion für die kleinen und auch großen.
carola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir würden dieses Hotel weiterempfehlen
Wir waren im Oktober 14 Tage im Steigenberger Aqua Magic. Es hat uns sehr gut gefallen. Bei Ankunft hatten wir sehr schnell unser schönes Zimmer mit Blick auf den Pool Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Besonderen Dank an die Jungs von der Handtuchausgabe am Strand.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub und für jeden was dabei
Super Urlaub und definitiv zu empfehlen ob nun als Familie / Pärchen oder Freunde die in den Urlaub fahren. Es ist ein super sauberes Hotel auch unter Coronabedingungen sehr viele Hygienemaßnahmen und etliche Desinfektionsspender an jeder Ecke. Nettes Personal ob nun an den zahlreichen Bars oder in den Restaurants. Das Buffet wird super organisiert - keine Selbstbedienung, es stehen überall Personal und füllt jedem etwas auf was er möchte. Durch mehrere Poolbereiche (Kinderpool, Erwachsenenpool, Rutschenbereich,…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel . Viel Platz. Ich bin jetzt das dritte mal mit meiner Freundin hier . Wir sind immer noch zufrieden. Am Strand hat zwar das Essen nach gelassen. Aber nicht im Hotel Restaurant. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animations Team ist auch noch sehr gut , aber viele neue Gesichter. Und da wir in Corona Zeiten hier sind , werden die Hygiene Vorschriften gut umgesetzt.
Martin Karl(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ägyptischer Urlaub auf top Niveau, alles tip top!!
Tophotel mit sehr gutem Essen, freundliches Personal, sehr sauber, top Wetter, Anlage alles super! Coole Drinks am Strand
Heike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfekter Dezemberurlaub
Das Hotel ist gut ausgestattet, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind zum zweiten Mal hier und würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aqua Magic, immer wieder und sehr zu empfehlen
Wir waren wiederholt im Aqua Magic, zuletzt 2019 und es ist immer noch spitze! Sowohl für uns Erwachsene als auch für die Kids, es ist überall sauber, sehr gepflegt und immer ein super Service. Das Essens Angebot war sehr vielseitig, super Qualität und zu jeder Zeit mehr als ausreichend vorhanden, die ala Card Restaurants (Palappa und Sky) sind sehr zu empfehlen. Auch mittags am Strand gab es für „zwischendurch“ immer was leckeres und frisch zugebereitet. Hygiene Maßnahmen eingehalten und Vorkehrungen für Gäste…