Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub :-)
Wunderschöner gelungener Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sicher und ruhige Gegend mit Einkaufsmöglichkeiten.
Vanessa Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel
Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben!!! Animateur/innen sprechen viele Sprachen und sind sehr zuvorkommend. An der Beachbar bekommt man alles wonach man sich sehnt.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolle Anlage, gute Lage, alles Sauber
Schöne Anlage, sauber und überall super freundliches Personal! 1. Zimmer passte nicht 100% aufgrund von Home Office. Zimmer wechseln war kein Problem, alles sehr professionell
Cathrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wir empfehlen die Reise auf alle Fälle weiter. Ca
Es ist eine sehr große und weitläufig Anlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit., nett, freundlich und immer für seine Gäste da.
jasmin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bewertung
das hotel ist wirklich nur zu empfe, alle mitarbeiter sind total freundlich & immer gut drauf & bringen einen zum lachen. das hotel ist super schön, sehr sehr sauber und die stimmung ist extrem bezaubernd. generell die anlage ist außerordentlich schön, die drinks an der bar werden in schnellster zeit gebracht und schmecken mega lecker, genauso wie das essen. vor allem das essen in den extra einzelnen restaurants ist wirklich vorzüglich und es gibt nie zu wenig. die animateure, insbesondere momo und josef, sorgen…
Julia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel, wir kommen definitiv bald wieder
Wir sind gestern wieder von unserem 2-wöchigen Urlaub im Steigenberger Aqua Magic zurückgekommen und können nur sagen, es ist alles einfach top. Wir waren 2019 schon mal da und waren zwar anfangs ein wenig skeptisch heuer, wegen der ganzen COVID-Situation aber man muss sagen, das Hotel hat die derzeitige Situation wirklich toll im Griff. Es wird alles ständig gereinigt, man sieht ständig die Reinigungskräfte alles mögliche reinigen/desinfizieren. Es wird sowohl beim Essen als auch wenn man die Hotelanlage verlässt…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top für Familien mit Kids wir kommen wieder
Top für Familien mit Kindern sehr sehr freundliche Menschen dir dort arbeiten immer hilfsbereit. Und die Fahrt vom Flughafen zum hotel hat bei uns 8min gedauert das war ein traum😊
Ana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Fesselnde Wirkung
Ein entspannter und luxuriöser Aufenthalt ist unvermeidbar. Die Lage ist gut, das Hotel sehr gut und das Gefühl ist unbeschreiblich.
Mia- Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schönes Resort, tolles personal.
ein sehr schönes resort, sehr kinderfreundlich. immer wieder :-) sehr guter service und sehr freundliches personal. tolle freizeit angebote :-)
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schönes Familienhotel
Schönes, weitläufiges Hotel! Es hat eine schöne Lage- nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Es ist für Familien bestens geeignet. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal!!!