Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Sophie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gerne wieder!
Wunderschönene Hotelanlage, tolle Pools und kleiner Strandabschnitt. Super nettes Personal, stets freundlich und hilfsbereit. Tolle Animation.
Josef und Liliane(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundumpaket zufrieden
Zimmer in Ordnung, sehr sauber. Alles bestens. Personal sehr freundlich. Kommen bestimmt wieder . Würden es jedem weiterempfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder! Toller Familien Urlaub!
Tolle Anlage, toller Service. Absolut sauber und alle Angestellten total bemüht! Wir kommen definitiv wieder. Für erwachsene bzw für Familien mit Kindern einfach toll!
miriam lorbeer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wunderschöner Urlaub im Aqua Magic
Tolle grosse Anlage, viele verschiedene Pools, reissen Angebot für Kinder aber auch Rückzugsorte ohne Kinder :) Toller Maneger Patric Loeser und super nettes Personal!! Der Strand ist auch sehr schön 🤩
kevin(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Serhr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist gut die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sauber. Es gibt viele Freizeitangebote und Restaurants. Um nicht verarscht zu werden bitte einheimische oder eure Uber Fahrer nach Freizeitbeschäftigungen Touren anfragen Ihr werdet Geld sparen .
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein rundum bereichernder Urlaub
Dieses Hotel ist rundum nur zu empfehlen ! Aussen- und Innenbereiche sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Speisenangebot und die Spezialitätenrestaurants liegen auf sehr hohem Niveau, z.b. die asiatischen Restaurants und insbesondere das Sky-Restaurant. Das gesamte Personal, hier stellvertretend Herr Philipp Uecker vom Management und Herr Ayman Roshady von der Zimmerreinigung, betreuen die Gäste aufs Beste. Die von uns genutzten Freizeitangebote Tauchen und Golfen ließen keine Wünsche übrig. Unter…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir hatten einen total angenehmen Aufenthalt. Wir empfehlen dieses Hotel ganz klar weiter. Auch das rundherum war super. Das Essen, die Leute (hier ganz besonders das Animationsteam um Bibo und Shako), das Flair. Alles war super. Wir kommen wieder!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gerne wieder
Wir waren mit 2 Kindern 2 Wochen im August da. Es hat allen super gefallen, tolle Anlage, tolles Essen und viele nette Menschen. Nah am Flughafen, also keine langen Tranfers.
Vanja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mega schön
Sehr gut 🍀🍀 würde jedem empfehlen Nur das essen im sky Restaurant war nicht so mega fein. Fleisch in Ägypten ist nicht besonders fein.