Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Vanja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mega schön
Sehr gut 🍀🍀 würde jedem empfehlen Nur das essen im sky Restaurant war nicht so mega fein. Fleisch in Ägypten ist nicht besonders fein.
Mettler(26-30)Schweiz
Super Hotel
Wir hatten einen Tollen Urlaub. Das Hotel war stehts Sauber und alle Mitarbeiter gaben sich sehr grosse Mühe das wir den Urlaub geniessen konnten. Für die Kinder gab es mehrere Angebote zum sich Auszutoben, schwimmen ect. Auch gab es gebügend Ecken für die Leute die den Kinderlärm nicht vorziehen und etwas ruhiger die Ferien Genisessen möchten.
Denise Omar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würde jederzeit wieder kommen!!!
Wunderschöne gepflegte Anlagen, sehr familienfreundlich, Animationsteam ist super, Hygienekonzept ist verbesserungswürdig bezügl. Corona
Lydia(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub genießen
Die Zimmer sind Sauber. Freundliches personal und Hilfsbereit. Gutes Essen und abwechslungsreich. Gute Animation.
Riccardo(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nette leute
Sehr sauber Service auch gut aber wlan leider nicht zum empfehlen und Zimmerservice war auch nicht so überzeugend im Großen und Ganzen eine solide 8/10
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter
Ein wunderschöner Urlaub i in diesem Super Hotel ist leider wieder zu Ende. Wir waren rundum zufrieden mit allem. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Adelija(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Für die Familie ist es sehr empfehlenswert.
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein tolles Hotel fur Familien mit Kindern. Es ist für jeden was dabei, Groß und Klein bekommen viel geboten.
Patrycja (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder Ägypten
Das Hotel ist sehr schön, sauer, Cocktails und das Essen schmecken hervorragend! Am Strand kann man sehr viel spas haben, Wasser Sport Zumba alles dabei! Personal nimmt sich richtig die Mühe damit man eine schöne Zeit hier verbringen kann.
Ulrike (51-55)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Super schönes renoviertes Hotel. Sehr weitläufig mit 10 pools.Es ist sehr groß .Auch ein super schöner Kleinkinder Pool. Das Abendprogramm war auch klasse.
Becerra(41-45)Schweiz
Wir kommen wieder 🇪🇬😎👍🌅🏜🏖❤️
Einen sehr guten Eindruck. Super service! Eine super Anlage. Gross. Für alle, klein, gross, jung und alt. Es hat für jedermann etwas was für einen spass macht. Ob relax oder fun. Wir kommen bestimmt wieder! Juhuiii