Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Alain(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Simply the Best
Einfach Super. Von der Rezeption bis hin zur rund um Betreuung innerhalb der Hotelanlage. Der Aufenthalt mit Kindern ist durch die Vielzahl von Freizeitangeboten sehr empfehlenswert.
Manfred(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, tolle Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sauberkeit ist spitze und die Animation war sehr gut ! Schöne Ausflüge wurden angeboten und das preisleistungsverhältnis war in Ordnung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel und ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, große Anlage, mit einer schönen Poollandschaft. Unser Zimmer war gut der Service hervorragend.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Familienurlaub mit Sonne, Strand und Service 5*
Ein tolles Familienhotel mit sehr engagierten Mitarbeitern, die uns einen fantastischen Urlaub bereitet haben!!!!
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Animation immer freundlich. Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl an essen und verschiedene Restaurant. Sehr gutes Hotel, kommen auf jeden Fall nochmal
David(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel
Partymausmit Omar war bombe. Daniela weis auch wie man Party macht. Die Getränke sind sehr gut gemischt. Man braucht sich keine Sorgen machen dass mann nüchtern bleibt.
(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Supertolles Hotel, geniales Essen, in allen Restaurants, nette Mitarbeiter, alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
Timothy(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Gutes Familienhotel
Wir waren im März für zwei Wochen im Steigenberger Aqua Magic Resort. Wir buchten ein Familienzimmer in einem ruhigen Teil des Hotels da uns bekannt war das die Animation und die Shows abends ziemlich laut sind. Leider fing unser Aufenthalt nicht so toll an, da uns in unserem Zimmer sofort ein beissender Rauchgestank in die Nase, trotz Nichtraucherzimmer. Für uns mit zwei kleinen Kindern ein absolutes No-Go! Uns wurde dann gesagt wir sollen die Klimaanlage einschalten und 10 Minuten warten, hat natürlich…
Nina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Service und Zimmer sind 1a! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Essen ist auch in Ordnung. Wobei in der Ferienzeit schon ziemlich Hochbetrieb in den Restaurants ist. Ziemlich laut. Aber wenn man nicht zu den Stoßzeiten essen muss, ist es recht entspannt! Alles in allem eine tolle Anlage.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top hotel für Familien und Pärchen top Lage.....
Super Service ,super Personal alle freundlich, Zimmer modern und sauber das essen auch sehr lecker und umfangreich.personal geht auf die Gäste ein