Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Krystina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super schöner Urlaub! wir kommen wieder!
Super Hotel, super Lage, super Team! Einfach spitze! Wir kommen wieder! Super auch für Familien und Paare! Animation, Ruhe alles vorhanden
Miroslawa (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Etwas anderer Steigenberger als erwartet.
Es ist nicht europäische Steigenberger Standart, aber für Ägypten ist nicht schlecht. Tolle Angestellte in aller Bereichen machen unsere Anwesenheit angenehm wie möglich.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Mit Familie war es ein sehr schöner Urlaub. Personal ist freundlich und hilfsbereit und für Kinder wird einiges geboten. Immer wieder gern
Heiko(36-40)Deutschland
Erholsam und zum Erholen super
Das Hotel gehört meiner Meinung nach zu den besseren in Hurghada. Es macht nicht nur von Aussen, sondern auch von Innen einen Sehr guten Eindruck. Gastronomie, Service und Zimmer sind gut.
Herzog-Löschnig(41-45)Österreich
Mit Kinder zu empfehlen
Pool- Landschaft TOP - Hauptpool durch Animation sehr Laut! Sehr gut für Kinder! Abwechslung brachte beim Essen vom Buffet, durch Nutzung von drei a la carte Restaurants, die alle sehr gut waren. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber es hat dadurch seinen Reiz.
Xiaofeng(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nicht als 5 Sterne zu erwarten
Zimmer sind sehr dunkel, alt und kalt! Keine Meerblick und Strand entfernt! Service und essen durchschnittlich. Als 5 Stern Hotel hätte man mehr erwartet! Enttäuscht!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gelungener Familienurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage. Mit ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Es wird immer sauber gemacht egal ob Boden, Rutschen oder Pools. Paar Schönheitsfehler hat das Hotel da es ja auch nicht neu ist. Liegen konnte man ab 8 Uhr in der Früh reservieren ab da hat man auch frische Handtücher bekommen. Alles was davor reserviert wird, werden die Handtücher entfernt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel besonders für Familien mit Kindern
Super Lage des Hotels , schöne weitläufige Anlage, Strandlage perfekt. Trotz der Größe des Hotels haben sich die Gäste wunderbar verteilt, da wir immer sehr zeitig essen gingen hatten wir auch keine Platzprobleme .
Anne-Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles,sehr sauberes Familienhotel.Sehr grosszügig
Tolles Hotel in guter Lage. Sehr sauber,Service prima. Der Weg zum Strand in 5 min durch das Aldau Schwesternhotel erreichbar.
Angelika(46-50)Deutschland
Einfach schön
Alle sehr freundlich. Sehr sauber. Wir brauchten ärtzlich Hilfe und es wurde vom Hotelpersonal alles super organisiert. Schöne Zimmer.