Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Kathy und Collin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Wir waren zum 2. mal in dieser Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt! Bei Problemen wurde durch die Gästebetreuung sofort geholfen! Es ist eine sehr lebhafte Familienanlage, aber auch ohne Kinder findet man ein ruhiges Plätzchen! Das einzige was uns gestört hat, war die liegen-Situation und enge am Beach! Man hat null Privatsphäre mehr! Ich hoffe sehr das ändert sich wieder, denn wir kommen schon bald wieder!
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer gerne wieder!
Es war ein perferkter Urlaub in vielerlei Hinsicht: die Anlage ist groß aer wunderschön und äußerst gepflegt. Der Service war nahezu perfekt und überaus zuvorkommend. Das Deluxe-Zimmer bot einen tollen Blich auf die Anlage und sogar auf das Meer. Die Auswahl an Restaurants ist hervorragend und die Qualität des Essens wirklich gut!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super
Sehr schönes Hotel, gehoben eingerichtet. Alle sehr nett und nicht aufdringlich. Alles weitere steht unten. Super super super
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Preis-Leistung...sehr zu empfehlen!
Das zweite Mal und es war wieder super! Guter Service und super nettes Personal haben sehr zur Zufriedenheit beigetragen. Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wie jedes Jahr nur zu empfehlen
Wie jedes Jahr sehr schöner Aufenthalt. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist sehr schnell und kurz.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle große Anlage, schöne Zimmer, super Lage
Sehr sauberes Hotel. Es wird immer und überall geputzt. Auch nachts am Pool. Unser erster und bestimmt nicht letzter Urlaub in Ägypten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Haus. In der Saison sind halt auch viel
Ausgesprochen freundliches u. aufmersames Personal. Immer um den Gast bemüht. Sehr schöne Anlage. Auch am Strand ist der Service des Personals spitze. Würde empfehlen die Gäste besser über das Haus u. das wicjtigste zu informieren. Auch über die Korallen am Hotelstrand sollten Gäste über ihr Verhalten besser sufgeklärt werden. Ist nähmlich auch sehr schön. Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert für Familien. Wer kein Kinder will sollte ins Pure nebenan gehen.
Özkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Toller Urlaub
Wir waren insgesamt zwei Wochen im sehr schönen Steigenberger Aqua Magic . Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Ie Poollandschaft sowohl der Strand ist sehr schön. Kurz und knapp wir werden noch einmal hierhin kommen.
Denise(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
wir kommen wieder !!!
super Hotel, sehr Kinderlieb und das essen ist sehr umfangreich. die Atmosphäre ist unglaublich schön wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Ahmed Abdallah restaurant Manager kann gut Deutsch und sehr hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Total relaxen
Typisches hochwertiges Hotel der Steigenberger Gruppe. Landestypische eingerichtet. Service sehr gut. Große Poolanlage, auch ideal für Kinder.