Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gepflegte Anlage, viel zu Erleben, toller Rutschenpark, schöner Aqua Park für Kids. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zum Elften Mal im SAM es wird ein Zwölftes geben!!
Gutes Hotel zu erschwinglichen Preisen, Personal stehts freundlich und hilfsbereit. Essen super, für jeden was dabei.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlen gern und immer wieder!
Sehr sauberes Hotel, eine perfekte Lage. Das Essen wird leider nach 7-8 Tagen eintönig. Das Hotel muss meiner Meinung nach mehr europäische Küche bieten, da zu 95% auch nur Europäische Gäste. Die Pizzeria ist ein Gaumenschmauß, das Rind nur zu empfehlen. Toll war das Straßenfest was das Hotel arrangiert hat. Ein perfekter Urlaub !
Chrsitoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur wenn man Beton und extreme Nähe mag
Liegen stehen dicht an dicht, Gesammtstimmung aggressiv, muffiger Zimmergeruch, für weniger Geld definitiv besseres in Ägypten möglich! Wir waren 10 Tage in 3 Hotels also hatten wir den direkten Vergleich. Davon war das Steigenberger das letzte und auch das teuerste! Man hat das Gefühl zu ersticken zwischen den Gebäuden inmitten der hingequetschten Liegen. Wer Ruhe und etwas grün sucht ist hier einfach falsch. Auch Wasserpark ist im Jungle Aqua Park oder Jaz Aquaviva um Welten besser und nicht so gedrängt! Wir…
I U(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel besonders für Familien geeignet
Dieses Hotel ist total auf Familien eingestellt, bietet sehr viel Unterhaltungsmöglichkreiten für Groß und Klein und die Restaurants sind auch Alle sehr vielfältig
SonjaSonj(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel aber keine 5 Sterne
Wir sind gerade vor Ort und sind soweit zufrieden. Das Reinungspersonal so wie der Service am Pool und an den Bars sind sehr bemüht. Im Main Restaurant hatten wir leider noch nie das Glück Getränke gebracht zu bekommen. Großes Lob an den Herrn für die Zimmerreinigung. Zudem sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Einheimischen Gäste sind leider sehr Rücksichtlos und Verhalten sich nicht unbedingt positiv. Im Gesamteindruck sind wir zufrieden werden aber wahrscheinlich das Nächste mal auf das ALDAU ausweichen.
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen immer gerne wieder! :)
Der zweite Urlaub im Steigenberger Aqua Magic war wieder eine wunderschöne Zeit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub. Diesmal mit kleinen Abstrichen
Es war wieder ein schöner Urluab mit der Familie. Es war unser 4. Besuch. Leider dieses mal mit ein paar Abstrichen. Wir haben etwas die Abwechslung vermisst beim Essen. Mittagessen im Palappa dauert eideutig zu lange. Wir haben 45 Minuten gesessen und hatten unser Pizza immer noch nicht. Die Kellner sind völlig konfus durch das Resraurant gestürmt. Leider nur 3 W Lan Zugänge pro Zimmer. Bei Familienzimmer mit 4 Personen sollte man überlegen ob dies Zimmer nicht auch 4 Zugänge bekommen. Es wir ja eh nur genutzt für…
Elke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, gepflegte Hotelanlage
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Große Hotelanlage, zentral in Hurghada. Schöne Poollandschaft und tolles Piratenschiff für unsere Kinder. Wir haben uns wohl gefühlt.