Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 215)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub, spitzen Hotel
Super Hotel, Spitzen Essen, große Zimmer, sauber, sehr schöner Urlaub, Strand ist OK, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, über Weihnachten und Neujahr ein super Ort WLAN sehr langsam, teilweise überlastet
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Familienhotel
Sauber, tolles Essen, aber Pools nicht sehr warm. Animation ist super. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr geräumig und sauber
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Super Hotel . Hygiene wird hier groß geschrieben . Essen sehr reichhaltig , alles frisch und sauber . Zimmer groß , wurde jeden Tag geputzt . Strand ein Traum . Personal nett .
Lou(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
War okay aber nicht nochmal
An sich ganz schön aber leider ein paar Mängel.. Badezimmer war super dreckig wurde nach Beschwerde besser gemacht. Essen immer das gleiche und kein Geschmack und Kellner viel zu aufdringlich!! High Speed Internet gab es nicht nur sehr schlechtes wlan in der Lobby. Dafür war die ganze Anlage sehr gepflegt
Danny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spaß und Freundlichkeit ist hier oberstes Gebot
Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hat mir die Animation von Bibo, Kuku, Rambo, Momo, Christina, Selma und dem ganzem Animationsteam gefallen. Absolut zu empfehlen 👍🏻👌🏻
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angenehmer Urlaub mit grandiosem Essen
Das Hotel an sich ist spitze. Das Essen ist grandios gut. Wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen. Leider lässt der Service an manchen Ecken etwas zu wünschen übrig. Und die Zimmer, insbesondere die Badezimmer benötigen einige Reparaturen. So ist z. B. in unserem Zimmer das Wasser zwischen der Glasabtrennung der Dusche und dem Waschbecken durchgelaufen aufgrund fehlender Silikonabdichtung. Das Problem wurde dann einfach "beseitigt", in dem durch das Reinigungspersonal täglich ein Streifen Toilettenpapier…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Große, laute Anlage
Sehr große und laute Anlage mit vielen Angeboten für Kinder, tagsüber Animation und am Abend musikalisches Programm . Viele Pools. Für uns zu groß,zu laut, trotz Zimmerwechsel , Abends keine Ruhe. Da unser 2 jähriger Sohn krank wurde,etwas nervig. Hatte etwas anderes erwartet, bei dem Namen. Aber wer es mag,sehr zu empfehlen.Der Strandabschnitt überschaubar,ca. 10 Minuten zu Fuß. Ich würde nicht wieder dahin fahren,weil es für uns einfach zuviel war. Aber man muss sagen,es ist eigentlich alles richtig in der…
Mirza(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für wenig Geld zwei Wochen entspannen, perfekt
Erster Eindruck ganz ok, Preisleistung ok, erholsam, ruhig, familienfreundlich, Personal und Service spitze, Zimmer groß genug, wir hatten eine Familiensuite mit Blick nach Innen
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen!!!!
Haben uns vom Hotelnamen blenden lassen, ist nicht weiterzuempfehlen. Bei Ultra Allinklusiv erwartet man nicht das man dass Bier aus der Minibar sowie Redbull bezahlen muss, des weiteren gab im Hauptrestaurant kein Getränkeservice und bei der Silvestergala sollte man sein Getränk noch zusätzlich bezahlen. Geht garnicht.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das hotel ist für fast jeden geeignet
Das hotel ist gross, freundlich gestaltet, tolles Personal .leider ist der grosse essenssaal viel zu laut und zu hecktisch , wer gutes Essen möchte sollte sich einen Tisch in den Themen Restaurants buchen .Es gibt ruhige Bereiche und auch welche mit viel spiel und Spass...