Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11 221)

Udo Rudi(46-50)Deutschland
Mega-Hotelanlage
Tolle, sehr gut gepflegte Hotelanlage mit riesengroßer Auswahl an Pools. Die Zimmer und Toilttenanlagen waren stets sauber. Das Personal war auf der ganzen Anlage sehr freundlich und nicht aufdringlich. Mit einem kleinen Trinkgeld gab's auch extra services. Für unseren Geschmack war das Hotel etwas zu groß und weitläufig.
JaVanLi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Definitiv eine Weiterempfehlung! Tolles Hotel
Das Personal ist sehr nett, höflich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack was dabei. Ich würde wieder hier hin reisen.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach TOP! Wir kommen schon im Juli 20 wieder!
Ein sehr schönes, gepflegtes und ganz besonders sauberes Hotel. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Toller und sauberer Strand !
Charlie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr modern. Das Essen fantastisch und Service im allgemeinen sehr gut. Animation ist sehr cool gewesen.
Mareike(36-40)Deutschland
Tolle Anlage aber mit Abstrichen
Das Hotel ist eine wunderschöne, grosse Anlage und hat den Vorteil, dass die Transferzeit vom/bis zum Flughafen nur ca. 10-15 Min beträgt
Jose Antonio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Topp!!!!!
Super Hotel Anlage, wir waren das erste Mal da und waren sehr positiv überrascht. Das Personal ist super freundlich, höflich und immer sehr bedacht um die Gäste. Das Animationsteam sowohl am Strand, als auch am Pool ist sehr nett, freundlich und immer gut gelaunt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wer seine Ruhe von dem Animationstrouble haben möchte, hat genug Rückzugsmöglichkeiten. Im großen und ganzen sehr zu empfehlen, wir werden im November wieder buchen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top. Werden es wieder besuchen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel für jung und alt. Es ist ein Paradies für Kinder aber es gibt auch schöne Rückzieher dort für die gäste die es gerne ruhiger haben möchten
Jessica(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber, wunderschön und das Hotel Personal wahnsinnig gut. Es gibt eine große Auswahl an Buffet, es ist einfach toll. Wir hatten eine sehr tolle Zeit.
Nore(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt
Strand ist nah, perfekt, sehr Kinderfreundlich, Außenanlagen sehr gepflegt, Zimmer groß und sauber, super gastronomischer Bereich, sehr vielfältig. Das Nudelhaus ist sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel.Es wurde so einiges am Strand erneuert. Der Strand selber ist sehr sauber. Sehr gute Animation. Nur das Essen ist nicht so gut.