Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Familie Urlaub
Du kommst mit der Karte nicht ins Zimmer was sehr problematisch ist. Das Essen ist innordnung das Frühstück ist die beste Mahlzeit. Der Strand ist für 5 Sterne nicht inordnug, jedoch ist der Strand sehr klein und voll.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gehobener Durchschnitt nicht mehr
Hotel ruht sich zu sehr auf dem Namen und seinen Ruf aus.Die Hotelzimmer sind verwohnt unsauber und die Doppelbetten sind mit 160cm kein Standard und sind viel zu klein.Service ist ansonsten OK
Raml(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Werde in dieses hotel sicher wieder fahren da man
Sehr schönes Hotel. Leider war das Zimmer bei uns am Anfang nicht so sauber, Staub in den Kästen der Boden mit Flecken und Sand, ich sprach mit unseren Zimmermann ab da war alles perfekt. Er räumte uns sogar das Bad täglich Au und sortierte unsere Fläschchen. Die Betten sind eher hart. Die pool Anlagen sind zum Teil beheizt also gut warm. Sie sind sehr sauber und die Kellner bingen die ganze Zeit Getränke und nein sie sind nicht aufdringlich und betteln nicht um Trinkgeld. Der kinder Pool ist ideal für die kleinen…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Service ist in Ordnung, die Animation bietet mehrere Spiele an, Paradies für Kinder, abends werden verschiedene Show gezeigt. Alles in allem ist das Hotel im Preis Leistungs Verhältnis gut!
Jennifer(31-35)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Es ist ein super Hotel. Die Leute sind dort alle sehr freundlich, ein sehr guter Service. Die Poolanlagen waren sauber und gut. Der Strand und das Meer einfach super schön. Das Essen war auch in Ordnung. Wir würden nochmal kommen.
Chris(41-45)Deutschland
Toller Urlaub. Kann man gut Urlaub machen
Die Hotelanlage ist recht groß, aber dennoch überschaubar. Es liegt in 2. Reihe, der Strand ist gut zu Fuß oder mit einem Golfbuggy zu erreichen. In der Umgebung befinden sich Geschäfte. Insgesamt wirkt alles sehr gepflegt und man gibt sich viel Mühe alles in Ordnung zu halten.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu Empfehlen
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Das ganze Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegt und in einen guten Zustand die Anlage wie auch Zimmer und Pools
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen! Nix Steigenberger!
Hat den Namen "Steigenberger" nicht verdient und auch nichts mehr mit Steigenberger zu tun. Steht nur noch am Hotel. Sehr Lustloses Personal. Ausnahmen der Getränkesevice am Pool. Aber klappte auch nur bei Trinkgeld. Unser absolut schlechtester Urlaub in Hurghada. Das Hotel ist völlig überbewertet und seine Sterne nicht wert!
Marina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne Steigenberger!
Super Hotel nicht nur für Familien. Tolle Rutschen. Adult only Pool oben auf dem Dach ist einfach nur Spitze. Personal immer freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Urlaub.
Super Hotel. Hier ist der Gast noch König. Sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Zum 3.mal dort in Urlaub. Es wird auch noch ein 4.mal.