Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für eine Woche Familien Urlaub ***
Ideales Hotel für Familien mit großen und kleinen Kids. Tolle Poolanlage...wer es nicht gerne so turbulent hat, wie es am Pool zu geht ist der Strand auch sehr schön. Das Aqua Magic liegt hinter dem Steigenberger Aldau, heißt man läuft ein paar Minuten zum Strand oder lässt sich mit dem GolfCar fahren. Essen war täglich abwechslungsreich und lecker...aber auch hier kann es laut zu gehen, da viele Familien mit Kindern da sind.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TRAUMURLAUB
Das Hotel war mega gut. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Alles was man sich wünscht geht hier in Erfüllung. Die Animation war mega klasse. Die Bedienung war sehr zu vorkommend. Wir haben hier tolle Menschen kenne gelernt. Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich und war sehr gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein super Hotekv
War im November dort schon zum 2 mal. Es war wieder super. Nur der Lazy River war sehr kalt. Wir kommen auf jeden Fall im mai wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub in einem super Hotel
Sehr gutes Hotel, super Service, top Lage, für Unterhaltung ist jeden Tag gesorgt. Hotel hat einen eigenen Strand, auch dort bekommt man den ganzen Tag Unterhaltung, leckeres Essen und Getränke. Die Poollandschaft ist sehr groß und schön. Außerdem verfügt das Hotel über einen Aqua Park mit sechs Rutschen, was für Kinder sehr schön ist.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wintermuffel Sonnenkur mit viel Entspannung
Weitläufige Hotelanlage, für alle Altersgruppen geeignet. Der Strand hat die Entfernung eines Verdauungsspazierganges ( ca. 400m) und ist gepflegt. Hotelküche für ägyptische Verhältnisse sehr gut, die Sauberkeit ebenfalls. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Anlage und sehr nettes Personal
Gute Lage Freundliche Animation Sehr nettes Personal Sehr hilfs- und kompromissbereit Weitläufige Anlage mit vielen Ausweichmöglichkeiten
Michi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aqua Magic ist Aqua fantastic
Schönes großes Hotel mit super Animation. Super Lage und große Essensauswahl. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen......
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub im April
Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort und hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Familien Suite ist sehr geräumig und sauber. Die Poolanlage ist super in Schuss und das Piratenschiff ist das absolute Highlight für die kleinen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
SUPER FAMILIEN HOTEL
Ein super Familien Hotel. Ich kann es zu 100 Prozent weiter empfehlen. Personal nicht aufdringlich. Essen vielfältig.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder essen schlecht Strand zu wenig Liegen
Das ist kein 4,5 Sterne Haus ! Und definitiv kein Steigenberger Niveau ! Bin 1 Tag hier und will nur wieder weg Bin Im zimmer 5318 was ok ist schön ist was anderes ! Habe gleich versucht mir Hilfe zu holen aber leider nirgends jemand zu finden leider kam nur die Aussage wir haben eine Veranstaltung und keine Zeit also sitze ich hier und bin mehr als unglücklich ! Das ist kein entspannter Urlaub ! Wie am Ballermann laute Musik überall Am Strand gibt es Hotdog matschige Pommes und ekelige chicken wings…