Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel ganz Okay, Service schlecht
Die weitläufige Hotelanlage ist grundsätzlich sehr gut. Es hat viele Poolanlagen und ein paar Wasserrutschen. Dies machten insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist super schön, uns wurde nicht langweilig. Zum Strand muss man zwar ins angrenzende Nachbarhotel aber auch das ist kein Problem. Kann ich nur empfehlen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zum zweiten Mal positive Erfahrung!
Schon zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Sehr schöne Anlage, Essen ist für jeden was dabei, nach 1 Woche jedoch eher eintönig. Personal freundlich und bemüht. Zimmer bisher immer top!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall wieder.
Zu allererst muss man sagen, dass die Animation sehr gut war. Nicht nur für mich als Mama ist es wichtig sondern das beste daran war dass sich meine Tochter sehr wohl gefühlt hat. Ich möchte nächstes Jahr unbedingt wieder kommen. Des Weiteren war das Zimmer, das Essen und vorallem der Service sehr sehr gut. Die ganze Hotelanlage ist einfach nur top. Es wird nicht langweilig weil es wahnsinnig flexibel ist und abwechslungsreich. Ich freu mich auf den nächsten Urlaub im Steigenberger aqua magic.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Schlaf im 5 Sterne Hotel
WIr waren als Famile im Hotel. Hatten All Inclusive Plus gebucht, vor Ort gabe es keinen Unterschied zum All Inclusive packet, war ehr ernüchternd. Für etwas bezahlt aber keine Zusötzliche Leistung erhalten. Das Familenzimmer (zusätzliche Schlafmöglochkeit im zweitem Zimmer) hat unzumutbare Matratzen, ein Schlafen war nicht möglich und eine Zumutung. Beschwerde hat selbst bei der Hotelleitung nicht geholfen, das Hoten hat nur einen Matrazentyp im Einsatz. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns ehr beschfätigt…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in super Lage
Ich war bisher in 10 verschiedenen hotels in hurghada und muss sagen - Steigenberger Aqua Magic lässt keinerlei Wünsche offen! Das Essen ist super, wunderschöne Hotellandschaft und nettes Personal. Animation ist super gut und abwechslungsreich! Ania ist einfach nur klasse!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub in Riesen-Familienanlage
Nettes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Entspannung, Action, Spaß. Netter kleiner Strand in kurzer Fußweg-Entfernung mit Anfänger-Schnorchelmöglichkeit.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
SUPER URLAUB
Alles perfekt. Sehr gepflegt. Zimmer früh fertig. Beide Kinder ( 9 und 11 ) würden wieder dort hin reisen. Wir sind selber auch sehr zufrieden. Strand gut erreichbar, die dortige Bar im All Inkl. inbegriffen
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub
Wow, wir sind einfach nur begeistert. Wir waren zum ersten mal im SAM und waren rund um zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist auch sehr schön. Die Kinder haben auch ihren Spaß beim Piratenschiff und den Rutschen. Animation gibt es täglich am Pool und am Strand mit Momo, Omar, Cristina und allen anderen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu Empfehlen Top Top Top
Super tolle Hotelanlage auch der Strand mega schön und super Unterhaltungsprogramm wird geboten. Sehr freundliches Personal vor allem in der Lobbybar bester Kellner Adel 👌👍 Sehr Sauber auch in den Zimmer wird sehr drauf geachtet. Die Buffets Früh,Mittags und Abends sind für alle was dabei und sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr zu Empfehlen, für mich war es mein erster Urlaub und werde nächstes Jahr wieder kommen mit meiner Familie dann 14 Tage. Top Top Top