Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Daniel (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach perfekter Urlaub
Hallo zusammen😎 Wir waren jetzt zum 4.mal im Steigenberger Aqua Magic und waren wie immer top begeistert. Die mitarbeiter sind extrem fleißig und immer sehr bemüht dir jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz besonders möchte ich die jungs vom strand hervorheben. Mostafa mahmoud alias(Kaktus) ist uns so extrem ans Herz gewachsen mit seiner wahnsinns tollen und extrem freundlicher art. Unteranderem sind auch Kerelos Makram und die anderen jungs einfach der Wahnsinn was sie mit ihrer art und extremen leistung tag für tag…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
1. und letztes Mal Steigenberger Aqua Magic
Fazit nach 2 Wochen SAM: Zuerst das Positive: Das Hotel hat eine schöne Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Es ist nicht zu groß und verfügt über schöne Zimmer. Die Reinigungs- und viele Servicekräfte machen einen tollen Job. Der Strandabschnitt ist toll. Das Meer superklar und durch ein paar kleine Riffe lädt es zum Schnorcheln ein. Soweit zum positiven. Leider überwiegen die negativen Erlebnisse in den 14 Tagen. So hatte jeder in unserer Gruppe mindestens 1x mit einer Durchfallerkrankung zu kämpfen…
Mike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Steigenberger Aqua Magic kann man mal machen!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut! Beim Essen und Strand hat sich schnell Ernüchterung breit gemacht! Die Zimmer sind Top und sehr sauber! Das Hotel im gesamten ist sehr sauber!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach nur ein Traumurlaub in diesem Hotel 😍👍
Einfach nur traumhaft das Hotel :) Alle Mitarbeiter sind mehr als bemüht das es dein Traum Aufenthalt wird :) Essen und Location ist einfach nur Super :) ich werde wiederkommen 👍
Ralf und Doro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder....
Ein tolles tolles tolles Hotel. Wir haben noch nirgends so ein freundliches Personal erlebt wie im Steigenberger Aqua Magic. Ist für einen Wohlfühlurlaub absolut zu empfehlen.
DOMINIK(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super , die Pool Anlage sehr gepflegt , das Essen super , das Zimmer sehr ordentlich und das Personal sehr freundlich
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr angenehmes Hotel, besonders die Restaurants.
Da das Hotel sehr groß und vielfältig ist, macht es auf jeden Fall einen schönen Eindruck. Jedoch ist das Hotel nicht für alle geeignet.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes, gepflegtes und sauberes Hotel. Gute Kompetenz aller Mitarbeiter, schneller Service. Eine Auswahl an Freizeitaktivitäten stehen zur Verfügung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Sauberkeit, Essen, Service, Personal, Pool und alles worauf man ansonsten Wert legt alles super. Aber: Der Weg zum 170m breitem Strand ist trotz kleinem Shuttlefahrzeug zu weit. Wegen der Größe ist das Hotel und das rundherum wie Restaurant und Poollandschaft zu laut. Für Kinderurlaub ein Eldorado. Wenn man aber Erholung sucht, ist dieses Hotel nicht geeignet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Service im ganzen Hotel
Guter Service im ganzen Hotel aber die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt. Es wird nicht richtig sauber gemacht man muss selber nach Toiletten Papier fragen wenn keins da ist