Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel für Familien
Eine schönes Hotel für Eltern mit ihren Kindern. Es gibt viele Pools, die Pools im hinteren Bereich der Anlage sind eher was für Erwachsene. Der Rutschpark ist ab einer Größe von 1,20m von Kindern auch von alleine zu benutzen. Besondere Attraktion ist der "Lazy River" wo man mit einem Ring rum treiben kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Man findet immer was zu essen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Lob an die Jungs (Hassan,…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes kinderfreundliches hotel
Sehr kinderfreundliche hotel mit verschiedenen Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Und gutes Personal.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein zweites Zuhause - ich komme wieder!
Weitläufig, schöner Strand, kompetentes und freundliches Personal, leckeres Essen, saubere und geräumige Zimmer.
Jessica(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel, pools haben 29 Grad, für Kinder optimal. Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Bars könnte es mehr geben, ist nur eine
Nicole Günther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.👍
Das Hotel ansich war sehr schön und sauber. Aber wir wurden erst mal in ein Zimmer mit Blick auf einer Baustelle gesteckt. Obwohl viel frei war 😤. Das mit dem Hauptresturant war eine reinste Katastrophe 14 Tage lang . Wer aber gutes Trinkgeld gibt bekommt ALLES resavierte liegen einen Tisch ist halt eine Geld Frage in dem Hotel. Finde ich sehr schade. Den Wellnessbereich wenn man das überhaupt so nennen darf ist nicht zu empfehlen. Animation war immer sehr laut aber auch gut. Wie Vorgesetze sich gegenüber den…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne Anlage
Schönes Hotel, besonders die Animation (Momo) sehr witzig. Essen war ganz ok. Pools sehr schön. Das einzige was negativ für uns war, dass die Zimmerkarten sich ständig gelöscht haben (nein, sie waren nicht direkt neben dem Handy)
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nie wieder! Kein Service ohne Trinkgeld! Unfreundl
Leider überwiegend unfreundliches Personal und sehr einfache Zimmer. Ist auch nur ein Ableger/Franchise des originalen Steigenbergers.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannter und erholsamer Urlaub
Ein sehr großes und weitläufiges Hotel. Nur 5 Gehminuten zum Strand. Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Nettes Animationsteam.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
5 Sterne
Perfekt für Familien mit Kindern unter 10 Jahren. Freundlichkeit auf allen Positionen vor allem zu den Kindern. Wechselnde Buffet-Themen.Sauber und sicher an allen Ecken und Enden. Für Erwachsene Pools auf dem Dach mit grandioser Aussicht und Ruhe.Die Rettungsschwimmer sorgen für mehr Ordnung als in jedem deutschem Freibad/Schwimmbad. WLAN zu den Hauptzeiten nicht benutzbar. Importierter Alkohol schlecht verfügbar.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Dieses Hotel werde ich bestimmt wieder buchen
Ich war angenehm überrascht und habe ein Hotel vorgefunden, dass seine 5 Sterne und die positiven Bewertungen wirklich verdient hat