Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem super netten zuvorkommeneden Personal! Das Hotel ist groß jedoch hat man viele Möglichkeiten in ruhe sich zu erholen !
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub!!!
Das Hotel ist wirklich super! Die Anlage ist im allgemeinen sehr sauber und wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Auch beim Essen wird jeder etwas finden die Auswahl reicht vollkommen aus. Im Hotel selbst gibt es auch Läden für Klamotten und Hygiene Artikel, sie sind zwar teurer als draußen aber dafür wird man in Ruhe gelassen. Zu guter letzt das Animationsteam. Ich habe mich von Anfang an sehr gut mit Katy und Zika verstanden die beiden sind einfach der Wahnsinn. Sie machen ihren Job einfach toll!! Ich…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abschalten fängt am ersten Tag an
Familienhotel für große und kleine Gäste,einfach nur Klasse 😍Urlaub von Anfang an,Augen zu und genießen.Einmal Aqua immer Aqua
Julie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super schönes Hotel
Super Hotel!keine aufdringliches Personal. ESSEN sehr abwechslungsreich und eine große Auswahl.Omar animateur ist super :)
Na Bi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Relaxten Urlaub
Sehr schöne Anlage. Gut zum relaxen. Die superior Zimmer sind ruhig und man bekommt nix von der Animation mit. :) :) :) :)
Karin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub
Wunderschöne hotelanlage, tolle pools, war ein echt perfekter Urlaub und wir kommen gerne wieder. Die rutschen sind auch cool
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub mit Familie
Schönes Hotel, guter Service. Ist nicht direkt am Strand gelegen. Kids Club könnte besser sein. Sehr kurzer Transfer!
Gabrielle(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Feedback
Es ist ganz gut zimmer und so sind ganz ok essem schmeckt echt gut und das beste sind die animatören ich kann es nur weiter empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen. Ich werde wieder kommen!
Zuvorkommende Bedienung. Ganz liebes Personal, welches fast alle Wünsche erfüllt und das in verschiedenen Sprachen. Saubere Zimmer, wie auch das gesammte Hotel. Die Betten waren sehr gut. Ich hatte einen erholsamen Schlaf.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Personal sehr gut, Hotel erneuerungswürdig
Hotel an sich nett, aber renovierungsbedürftig. Personal sehr bemüht. Fluglärm nur sehr selten hörbar, Strand 10min zu gehen.