Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönes, freundliches Familienhotel!!!
Super freundliches Familienhotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein sehr schönes gepflegtes Hotel! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spaß für Jung und Alt
Das Hotel hat eine super Lage, der Strand sowie der Flughafen sind nicht sehr weit entfernt und schnell zu erreichen. Vom Flughafen sind es ca 15 min mit dem Bus zum Hotel, den Strand erreicht man zu Fuß, ca. 5 min. Besonders hat mir die Animation von dem Animationsteam gefallen. Ich habe mit allen Freundschaft geschlossen, Kuku, Rambo, Momo, Christina, Selma und auch Bibo sind mega nette Personen, für jeden Spaß zu haben und sehr Kinderfreundlich 😉😀
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mädelsurlaub vom Feinsten
Es ist eine sehr schöne Anlage von vorne bis hinten. Die Zimmer sind geräumig und sind mit allem ausgestattet was man so braucht. Das Personal ist sehr nett und immer auf zack. Wir wurden durch das Animationsteam sehr gut unterhalten ob am Pool oder am Strand. Momo, Kuku,Omar,Cristina und alle anderen vom Animationsteam haben einen super Job gemacht
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Enttäuschend
Der äußere Eindruck ist sehr positiv. Die Gestaltung des Geländes ist ansprechend. Der Weg zum Strand kurz und angenehm durch Grünanlagen zu gehen. Das Zimmer gräumig und sauber Dank des Roomboys. Am Strand sehr schäbige Liegen, die sehr abgenutzt und teilweise kaputt sind. Das Holz splittert ab. Es gibt sehr, sehr abgenutzte Plastikbecher am Strand. Das Essen gibt es am Strand auf Papier. Die Stühle im Strandrestaurant sind übersäät mit Vogelkot, der nicht entfernt wird ! Die Strandtoilette wird versucht sauber…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles prima im großen und ganzen sehr zu empfehlen
Für Familien sehr zu empfehlen.Alle sind sehr bemüht,außer der Zimmerservice schleift Getränke werden nicht jeden Tag aufgefüllt.Auf Nachfrage dann aber sofort.
Milli (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles perfekt 👌🏽
Das Hotel ist sehr schön, hat eine sehr gute Lage, essen ist top 😁 Das Animation Team ist sehr unterhaltsam und macht gute Laune. 👯‍♀️🥳 Und das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und sehr unterhaltsam für Kinder 👶🙈
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage, gutes Essen, kleine Abstriche.
Der Name Steigenberger verspricht exklusiven Luxus, im Gegensatz zum Nachbarhotel Steigenberger Aldau Beach kann das Hotel diese Erwartung nicht erfüllen. Allerdings muss man auch den günstigen Preis sehen, daher geht das schon in Ordnung. Die Zimmer hatte ich grösser erwartet und auch die Ausstattung war woanders schon besser. Auch der Meerblick ist relativ bescheiden, da noch eine Anlage davor liegt. Der Weg zum hoteleigenen Strand ist sehr hübsch gemacht und man bekommt dabei einen Eindruck von dem teureren…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Hotel war gut ,leider die Sauberkeit hat es nachgelassen,das Essen sehr lecker viel Auswahl und das Personal sehr nett
Radhita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super
Sehr schönes hotel, schöne Poolanlagen, nettes Personal, leckeres essen, schöner Strand. Sehr weiter zu empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann das Hotel wirklich weiterempfehlen
Habe eine wundervolle Zeit mit meiner Freundin in diesem Hotel verbracht, es war einfach alles perfekt!!es gab nichts zu BEANSTANDEN!!