Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Prince(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuschender Familienurlaub
Essen geschmacklich eher schlecht, allerdings große Auswahl. Am Strand dauerhafte Belästigung durch Verkäufer die einem alles möglich andrehen wollen. Reinigung des Zimmers eher schlecht.
DiHa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bester Strandurlaub in Hurghada
Ist ein sehr gutes Hotel Sauberkeit ist top , nette und sehr zuvorkommende Angestellte Und das Animationsteam ist das beste was ich bis jetzt erlebt habe !!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich bei den Malzeiten ist für jeden was zu finden die zimmer sind sauber man kann tolle Ausflüge unternehmen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt! Wir können es mit ruhigem gewissen weiter empfehlen. Alle sind sehr nett und wir können nicht meckern.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Animation leistest sehr gute Arbeit :)
Die Anlage ist sehr gut und Mann hat sehr viele Aktivitäten. Aber auch wenn man seine Ruhe haben will gibt es genügt Platz um sich aus zu ruhen .
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
+++Wir sehen uns wieder in 2019!+++
Leider kommt meine Bewertung etwas spät, jedoch lieber spät als nie. Wir waren Ende September - Anfang Oktober für 11 Tage im Aqua Magic und ich habe mir fest vorgenommen mit meiner Bewertung, für das Hotel, eine Lanze zu brechen. Bevor wir in Urlaub geflogen sind, habe ich mir hunderte Bewertungen durchgelesen und man hat bei manchen negativen Bewertungen das Gefühl bekommen: "Mein Gott, wo fliegen wir da hin???". Also...Ich kann jeden reinen Gewissens beruhigen: Wenn man keinen High-End-Luxus mit…
Raha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne und man bereut es nicht!
Sehr gepflegtes und großes hotel. Strand ist sauber Mitarbeiter sehr professionell und hilfsbereit. Zimmer jeden Tag sehr sauber und echt modern und schön...ganzen Tag Animation für alt bis jung . Waren anfangs stutzig aber bereuen es null haben einen super Urlaub. Essen ist auch vielfältig und immer was anderes. Die pools sind gross und es gibt mehrere und alle richtig sauber. Wir können es nur weiterempfehlen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub
Super Hotel sehr sauber vom Strand bis hin zur ganzen Anlage. Das Essen war in jedem Restaurant sehr lecker und abwechslungsreich. Im Hotel wie auch rund um das Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Die Unterhaltungsmöglichkeiten durch das Animationsteam (Omar, Christina, Zika, Momo, Kuku und alle anderen) am Pool, Strand wie auch die Shows am Abend waren super und haben den Tag perfekt abgerundet. Wir waren begeistert. Wir kommen wieder!
Zoltan-Attila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Steigenberger Aqua Magic zum Schmuddelberger
Nicht zu empfehlen absolute Enttäuschung. Es gab hier zwei Tote da sind die Ursachen nicht geklärt über 40 Fälle mit Brechdurchfall. Hygiene gleich null. Kellner total überfordert und unfreundlich. Im Großen Restaurant isst man in der Kantine besser. Kühlketten werden nicht eingehalten. Pool und Standplätze maßlos überfüllt. Abend gibt es keine Gläser oder Teller. Die Einheimischen die sich mit ihren Familien dort auch mit den Familien aufhalten benehmen sich nicht gut drängeln sich überall vor. Ich habe…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub, nicht das letzte Mal
Ein perfekter Familien Urlaub, Abwechslung, nettes Personal, sauberes Hotel. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir kommen wieder.