Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Sandra(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Waren zum ersten mal in diesem Hotel und es hat einfach alles gepasst ! Für Kinder ist es ein Paradies. Das Essen war sehr gut und die Kellner immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen! Die Animation am Tag und am Abend war immer sehr lustig. Dankeschön an Omar vom Animationsteam der immer ein lachen im Gesicht hat. Würden wieder dieses Hotel buchen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Steigenberger Aqua Magic
Zimmer nicht neuwertig Anders wie auf Fotos. Das Personal überall on stand ob hotel sehr sehr freundlich. Top. Die Animateure waren sehr freundlich und haben immer Unterhaltung geboten. Das Essen war ebenfalls gut. Es gab sehr viel Auswahl.
Anita(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfach toll
Tolle Anlage, tolles Service, sehr sauber, viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Tolle Tauchschule. Wir kommen wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder Steigenberger Aqua Magic
Unser Dritter Urlaub in diesem Hotel. Super zum entspannen. Sehr freundliches Personal. Schöne beheizte Pools. Themenrestaurants super.
Neptun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Familienhotel
Für Familien ! sehr schönes Hotel , Kinder sehr willkommen , Poollandschaft und Rutschen sehr schön , kurzer Weg über die Strasse und durch die Gartenanlage zum hoteleigenen .Bootssteg am Nachbarhotel zu Fuß am Srand zu erreichen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hätten uns vom Steigenberger viel mehr erwartet
Ich muss mich den negativen Bewertungen meiner Mitbewerter anschließen! Wir hatten uns auch mehr erwartet für knapp 920 Euro pro Person und Woche! Es gib nicht mehr oder weniger guten oder schlechten Service wie in den meisten 5 Sterne Häuser in Ägypten! Wir dachten das es bei einem "Steigenberger" noch um einiges besser gehen müsste! Aber wir werden das nächste mal das Steigenberger Pure Liftstyle testen auf den Bilder schaut es sehr ansprechend aus!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 3. Mal hier und wieder positiv überrascht!
Zum 3. mal hier gewesen, alles super. Keine Probleme mit dem Magen oder sonstiges. Essen sehr sehr gut, muss man echt loben. Die Anlage wirklich sehr sauber und das Team einfach der Hammer. Wer hier Ekelhotel erwähnt der hat keine Ahnung vom Leben. Hier ist alles wirklich sauber, gepflegt und überwacht. Ein großes Dank an Herr G.!
Guido(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Finger weg!
Finger weg von diesem Hotel!!!Besonders für Familien mit Kindern!!!!Unsere Kinder hatten beide eine Salmonellenvergiftung. Wir hatten einen Horrorurlaub mit Angst um unsere Kinder!!!!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel mit leichten Abstrichen
Sehr sauberes Hotel mit leicht überfordertem Personal. Gutes Essen und sehr schöne Zimmer. Der Zimmerseevice hat erst nach Trinkgeld den Kühlschrank normal befüllt
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergesslicher Urlaub immer wieder
Einfach Super tolles Hotel, Personal und Animations Team einfach toll, alle freundlich und hilfsbereit. Nette Gespräche, Spass. 1000% empfehlenswert, sind schon das 2. Mal Vorort einfach toll