Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein sehr erholsamer Urlaub im Steigenberger
Schönes Familienfreundliches Hotel mit toller Unterhaltung und schöner Gartenanlage. Tolle Unterhaltung durch das Animationsteam. Danke an Momo, Omar und Rambo
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne und relaxte Woche im Aqua Magic
Nachdem das Hotel in den letzten Monaten für negative Schlagzeilen sorgte, gingen wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub. Alle unsere Bedenken wurden jedoch nicht bestätigt. Es hat uns sehr gut gefallen im Aqua Magic.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel 👍
Sehr sauber, sehr bemühtes Personal! Gutes und nettes aber nicht aufdringliches Animationsteam! Große geräumige Zimmer.Zentrale Lage
Manfred und Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
SCHÖN DAS ES EUCH FÜR UNS GIBT
Bei diesem Hotel fehlt es an nichts. Pools sehr gepflegt - spaßige Animation - traumhaftes Essen und erlesenes gut ausgebildetes Personal sowie gratis Internet. Generalmanager ist ein Österreicher und der Küchenchef ein Deutscher. Unser Kommentar - SCHÖN DAS ES EUCH GIBT !
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, mangelnder Service (Gastro)
Tolles Hotel mitsamt schöner Aufmachung. Verdient den Namen Steigenberger. Das Serviceteam lässt allerdings zu wünschen übrig...
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Steigenberger Aqua Magic
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und schönen eigenen Strand. Sehr tolle Poollandschaft welche für Erwachsene, sowie für Kinder geeignet ist. Ich schreibe die Bewertung auch nur, weil mich die negativen Berwertungen hier schon sehr verunsichert hatten. Viele Bewertungen sind aber einfach nur sehr übertrieben. Natürlich gibt es immer etwas auszusetzen, aber 1 Stern zu verteilen ist einfach ungerecht und dem Hotel gegenüber nicht fair.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel in Ägypten kommen im September wieder
Das Hotel ist sehr groß aber man fühlt sich dennoch wie zuhause! Wir kommen im September wieder. Der beste urlaub aller Zeiten !
Jamila(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Grosse und schöne Anlage. Eine gelungene Mischung aus orientalischem Stil und moderner Atmosphäre. Sehr nettes Personal und perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und wenn man als Urlauber nicht geizig mit Trinkgeld ist, was dort eben Teil des Einkommens ist, dann wird sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Viele Pools, schön angelegt, große Essensauswahl und genug Platz im Restaurant, Pool- und Strandbereich (Besuch war im März).
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zum dritten Mal im Steigenberger, super zufrieden!
Super Hotel, wunderschöne Anlage mit vielen verschiedenen Pools, sehr saubere Zimmer, absolut empfehlenswert! :-)