Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Glora(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Lebendig und Vielfältig
Ganz sauberes hotel, sehr nettes personal, nette animation! Riesengros aber übersichtig, geräumt, sehr sauber. Grosse Auswahl an Essen, Schwimmbädern, Aktivitäten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub. Kommen wieder
Wir wurden herlich empfangen. Der Check in ging sehr schnell von statten. Alle unsere Wünsche würden erfüllt. Die Anlage ist Top für Jung und alt. Immer wieder gerne
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht immer Steigenberger Qualität
Großes Hotel mit fantastischer Poolanlage und tollem Essen, jedoch müssen die Zimmer renoviert werden. Leider entspricht die Qualität nicht immer der Steigenberger Gruppe.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traumhaftes Hotel - Stammgastgefahr
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Strand, super Animationsteam und klappe Personal. Das Meer ist traumhaft schön in vielen tollen Farben
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes Hotel in Hurghada
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel. Für uns ist dies das beste Hotel in Hurghada . Eine tolle Anlage und wir lieben den Lazy River. Das Personal ist sehr aufmerksam und der Roomboy hat uns tolle Figuren aus Handtüchern geformt. Animation ist super und nicht aufdringlich. Wir kommen in 9 Wochen schon wieder!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spiel mir das Lied von Sonne und Meer SAM!
Familienhotel mit grosser Poolanlage und kurzem Fussweg zum Strand. Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Hauptargument bleibt das absolut sonnige Wetter ;-)
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vielseitiges Hotel für jedes Alter
Schönes Hotel MIT viel Entertainment und gleichzeitig entspannung. Schöner und sauberer strand und guter Service am Strand, sowohl als auch am Pool. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Unser Zimmer würde immer gut gereinigt und das Essen war auch mit gut mit viel Auswahl, sodass für jeden Geschmack was dabei ist.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder!!
Nach kleinen anfänglichen Schwierigkeiten, war es ein rundum gelungener Urlaub. Sehr nettes,unaufdringliches Personal und ein gepflegtes Hotel sowie Außenanlage. Wir kommen wieder!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist einfach nur klasse!
Top Hotel! Top Service! 100% weiterzuempfehlen! Wir haben noch nie so einen guten Service erlebt. Die Leute sind alle total freundlich!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön. wir haben uns wohl gefühlt und würden wiederkommen. Das Familienzimmer war genial. Wir haben uns mit unseren zwei Kindern (2 und 3 Jahre) überall willkommen gefühlt. Das Piratenschiff ist natürlich für die Kinder das absolute Highlight. Wir werden wiederkommen :-)