Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien gut geeignet
Es hat eine wunderschöne pool Landschaft. Die Zimmer sind schön in die Jahre gekommen aber trotzdem noch schön. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super Animation im hotel wie auch am Strand.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel
wir waren im Feburar das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen 😊 Es dir eine sehr schöne und moderne Hotelanlage...
Laura(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert
Hotelanlage ist Traumhaft. Sehr sauberen Poolbereich und der Strand ist ebenfalls sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wlan ist sehr ausgelastet gewesen wahrscheinlich weil das Hotel voll verbucht war. Sehr empfehlenswert, kann ich jeden weiter empfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub!!! ☀️☀️☀️ Immer wieder!!!
Perfektes Hotel für Familien. Viel Abwechslung geboten. Sauberes, hygienisches Hotel mit nettem zuvorkommenden Personal!!!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sauber, empfehlenswert, gutes entertainment
Ein super hotel, mit super freundlichen Personal! Das Hotelzimmer war sehr gepflegt und jeden Tag sehr gut aufgeräumt! Die Kellner und die Köche, haben bei dieser Hitze einfach alles gegeben was sehr bemerkenswert ist. Sie haben immer dafür gesorgt, daß die Getränke nie ausgegangen sind. Einfach ein klasse Service da! Und auch ein ganz ganz großes Lob geht an die Animation, die einfach überragend war und jedes Mal ihr bestes gibt. Sie belustigen die Leute und die Shows am Abend sind einfach klasse! Ein extra Lob…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Viel Abwechslung vor allem mit dem Element Wasser. Essen ausreichend und abwechslungsreich. Schöne Zimmer.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Super im Preis Leistungsverhältnis. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Essen der Hammer und jeder Geschmack findet etwas für sich.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Mitarbeiter waren von Beginn an sehr freundlich. Wir hatten zunächst ein Zimmer, dass keine ganz schöne Aussicht hatte - der Angestellte, der uns die Koffer brachte fragt dann, ob alles zu unserer Zufriedenheit war und wir haben sofort ein viel besseres Zimmer erhalten und hätten sogar nochmal tauschen können, falls es nicht gut gewesen wäre. Alle Angestellten waren immer so unendlich freundlich - als Europäer ist man das gar gewohnt. :-) Das Essen war immer super lecker - vor allem die à-la-carte Restaurants.…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Writer zu empfehlen!
Tolles Essen, nettes Team, wunderbares kinderangebot! Die kids waren hier glűcklich und Wir gut Erholt. Strand auch fűr die kleinen geeignet!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen .
Wir waren im Mai 2019 im Aqua Magic. Es hat von A-Z alles gestimmt , das Essen die Kellner die Anlage u.s.w wir kommen auf jeden Fall wieder .