Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert. Kann man ohne Bedenken buchen
Sehr schönes Familienfreundliches 5 Sterne Hotel. Es gibt genügend Sonnenliegen am Pool und das Personal ist super freundlich. Die tollen Rutschen sind für Kinder perfekt geeignet. Ebenfalls gibt es einen Kids und Teens Club wo es tolle Animationen gibt. Das Essen ist gut nur der Service ist ab und an zu langsam.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit einer riesigen Anlage. Zum Strand läuft man durch das gegenüberliegende Hotel und ist in ca. 5 Min. dort.
Martin S(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sauberes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes und sauberes Hotel. Zimmer könnten größer sein - genauso die Einzelbetten. Das Hotel hat eine recht große Grundfläche und zum Strand muss man recht weit laufen - hält sich aber in Grenzen. Der Strand ist für Hurghada in Ordnung.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aqua Magic für Familien mit Kindern toll
Schönes weitläufiges Hotel mit tollem Ambiente. Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Tolle Lage, kurzer Transfer vom Flughafen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Urlaub
Super tolle Anlage mit vielen unterhaltungsmöglichkeiten. Freundliche Mitarbeiter die spass machen:) am coolsten war der lazyriver
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragender Service
Schöne große Poollandschaft und einen wunderschönen Strand. Das essen war gut und für jeden was dabei . Der Service war hervorragend.
Coco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel zum richten Reisezeitraum
Ein schönes Hotel mit kleinen nicht relevanten Fehlern. Super nettes Personal. Die Mitarbeiter der Bars könnten öfter mal lachen oder ein freundliches Gesicht machen. Der Reisezeitraum Mitte Mai bis September ist für Europäer fraglich da in Ägypten auch Ferien sind. Hier sind dann viele Ägypter mit teilweise gefühlten Großfamilien im Hotel und dies war oft sehr nervig. Besetzte Liegen wurden einfach benutzt. Im Essensaal absolut kein benehmen. Versammlung von mind 40 Erwachsenen Männern im Bühnenbereich( sehr…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nach anfänglicher Skepsis ein toller Urlaub!
Anfangs waren wir eher skeptisch, da kurz vor unserem Urlaub viele negative Berichte über dieses Hotel in der Presse und im Internet zu lesen waren. Nach einigem Überlegen haben wir uns doch entschieden, die Reise zusammen mit unseren Kindern anzutreten und wir wurden nicht enttäuscht. Nach den zwei Wochen im Steigenberger Aqua Magic steht für uns fest, dies war unser erster Ägyptenurlaub und bestimmt nicht der letzte, jederzeit auch gern wieder in diesem tollen Hotel.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Große Speisenauswahl beim Buffet, riesige Poolland
Das Steigenberger Aqua Magic wird seinem Namen mit einer unfassbar großen Poollandschaft mehr als gerecht. Es gibt so viele verschiedene Pools, wie ich sie noch in keinem anderen Hotel gesehen habe, sehr schön. Dazu ein sehr langer Lazy River. Man muß natürlich beachten, das im Winter hier nicht alle Pools beheizt sind. So hat der Lazy River nur knackige 18 Grad. Grundsätzlich ist es in Hurghada im Dezember nur um die 23 Grad warm und es wird nachmittags schnell frisch. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen…
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
9 Tage im Dezember/januar
Die Lobby des Hotels und generell das Hotel ist sehr groß. der Speisesaal gleicht etwas einer Kantine, da es sehr laut ist und die Tische eng beieinander stehen. Der Service lässt zu wünschen übrig, sie sind zwar alle bemüht aber kommen bei den Menschenmengen einfach nicht richtig hinterher. Sauberkeit ist gut, unser Zimmer wurde immer schön gemacht, am dritten Tag haben wir vorab etwas Trinkgeld gegeben ab dem vierten Tag hat der Zimmerservice nur noch das nötigste gemacht, sehr schade.... die Anlage mit den…