Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 217)

Liebtraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Wir waren vom 24.06 bis 01.07.2019 in diesem Hotel! Wir waren sehr zufrieden! Ganz besonderen Lob möchten wir dem Service im Restaurant sagen! Herr Emad Adel und Gerges waren super freundlich und hilfsbereit und haben sehr zu unserem Wohl beigetragen! Großes Lob! 😊👍 Auch Hesham von der Rezeption war sehr hilfsbereit! Mit freundlichen Grüßen Liebtraud Widerstein und Birgit Pörtner
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel
Super Hotel... Das Hotel hat eine tolle Umgebung und auch das Essen ist super lecker und das Entertainment ist Premium...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit wieder zu empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel nicht weit weg vom Flughafen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Super Hotel ,sehr sauber .Personal einfach klasse. Ein Traum von Meer.Das war mein erster Ägypten Urlaub und bestimmt nicht der letzte.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Steigenberger-Hotel
Sehr schönes Hotel, super Service & Essen. Ansprechende Zimmer, toller Dachpool nur für Erwachsene, schöner Strand. Preis-Leistungsverhältnis ist top !
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Urlaub
7 beheizte Pools sind super. Da ist für jeden etwas dabei. Die extra Restaurants sind super. Service Personal ist top freundlich.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Atmosphäre ist sehr angenehm Beste Animation, alle sind gastfreundlich Das Programm war super Ich kann nur weiterempfehlen
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schöner Erholungsurlaub mit tollem Service
Das Hotel ist eine sehr schöne, weitläufige große Anlage. Wir waren als Mutter Tochter Gespann unterwegs und waren begeistert! Es ist eigentlich für jeden überall was dabei. Wir waren Ende März da, wo noch keine Ferien und daher relativ wenig Kinder da waren . In der Ferienzeit könnte ich mir vorstellen, daß da der Service nicht ganz hinterher kommt und auch die Liegeplätze am Strand sind mit Sicherheit dann ganz schön knapp. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kann das Hotel nur weiter empfehlen, einfach super
Das Hotel ist einfach super es passt alles, Essen spitze, Sauberkeit gut, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr persönlich. Wir waren jetzt zum 3 mal hier. Auch ohne gezwungenes Trinkgeld Freundliches Personal.