Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 216)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlen für Urlaub mit Kindern
Super Hotel mit mehreren Pools, bestens geeignet für Urlaub mit Kindern und Strand echt nur über die Straße entfernt. Ausreichend Liegen waren im März vorhanden. Handtücher können sowohl im Hotel, als auch am Strand ausgeliehen/ zurück gegeben werden. Pools waren bei uns beheizt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder ein toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön mit einem tollen Strand und netten Personal. Jeder bemüht sich um sein Bestes, egal ob es die Kellner sind oder das Animations Team. Immer wieder ein toller Urlaub.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub!
Das Hotel ist vom Flughafen nicht weit entfernt, daher eine kurze angenehme Transferzeit. W-Lan ist leider sehr schlecht.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten super schöne 2 Wochen in Hurghada
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen. Es gab eine menge schöne Eindrücke die wir so schnell nicht vergessen werden. Sehr schönes Hotel!
Jasmin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel und Nette Mitarbeiter
Wir waren sehr begeistert und waren bereits zum 3. Mal dort. Yasmein Hussein aus dem "Sky"-Restaurant war sehr zuvorkommend und schnell. Wir werden wieder kommen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswertes Hotel
Ideales Urlaubshotel, bestens geeignet für Familien mit Kind/er da auch der Focus sehr auf die jungen Gäste gelegt wird !
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut, wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und man merkt, dass wir uns als Gäste gut aufgehoben fühlen sollen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sehr gern wieder!
Sehr Schöner Strand, trotz weniger bilder. Leckeres Essen und vor allem super nettes Personal. Auch die Schnorchelausflüge über das Hotel haben uns sehr gut gefallen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zufrieden
Nettes und bemühtes Personal, gute Auswahl an Pools mit Liegen in der Sonne oder im Schatten, breite Auswahl an Essen, einiges könnte verbessert und erneuert werden. Insgesamt hat uns der Urlaub hier gefallen. Wer Steigenberger kennt, wird hier vielleicht enttäuscht sein. Doch für ägyptische Verhältnisse ein prima Hotel. Bezüglich der Medienberichte: Übelkeit/Erbrechen/Durchfall haben wir nicht erfahren.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum zufrieden
Sehr gute Animation, leckeres Essen und allgemein sehr schönes Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder kommen!